Yostin Valadez tuvo minutos en el partido de Mazatlán vs Chivas de la categoría sub 23 y terminó consiguiendo su primera asistencia en la victoria cañonera

D BUT FC
Yostin Valadéz, delantero de Mazatlán FC

Este viernes 15 de febrero del 2024, el conjunto de Mazatlán disputó su partido correspondiente contra Chivas en la categoría sub 23. El terreno de juego en el que jugaron se vio un poco afectado pues habían varios charcos de agua que afectaban la distribución del balón dentro del campo.

El encuentro terminó 3-0 a favor de los cañoneros con goles de: Gabo López y doblete de Bryan Gutiérrez. Yostin Valadez fue titular y tuvo una buena actuación pues logró asistir en el primer gol del partido.

Resumen: Atlas 0-0 Pumas | Jornada 9 del Clausura 2024

Yostin fue el ganador del Reality Show DBUT FC, el cual le daba un contrato de primera división con el equipo de Mazatlán, portando la playera con el número 30 y asegurando el debut en el primer equipo.

El delantero ya tuvo su debut con el primer equipo de Mazatlán y fue el pasado dos de febrero del 2024 ante el equipo de Puebla. Este viernes fue titular ante Chivas en el partido de la sub 23 y logró dar su primera asistencia.

Fue al minuto 39 que Yostin logró pelear por el balón luego de que se quedara atorado en el agua. Terminó desbordando en el área y ante una buena cobertura no pudo mandar el centro de primera intención pero logró darse la vuelta y con su pierna izquierda mandó un centro raso que terminó siendo rematado por Gabo López para el primer gol del encuentro.

De esta forma, Yostin Valadez consiguió su primera asistencia con el equipo, luego de acumular ya seis encuentros disputados con la sub 23, en la que poco a poco parece sentirse más cómodo y demostrando su calidad.