El canterano de Cruz Azul, Rodrigo Huescas, destaca en su primer partido oficial con su nuevo equipo FC Copenhague en la Superliga de Dinamarca

Rodrigo Huescas
@FCKobenhavn

El canterano de Cruz Azul, Rodrigo Huescas, destacó en su primer partido oficial con su nuevo equipo FC Copenhague al realizar dos asistencias, una anulada por fuera de lugar, para la victoria de su club por marcador de 0-2 ante Lyngby, partido correspondiente a la Jornada 1 de Superliga de Dinamarca.

Rodrigo Huescas al minuto 7 de la primera parte se internó por la banda derecha para lanzar un centro punzante para que el atacante Orri Steinn Óskarsson rematara a placer y diera la ventaja a los visitantes.

La otra asistencia del mexicano fue al minuto 38 para Óskarsson quién anotó, pero el VAR lo anulo por un fuera de lugar.

El exjugador de la Máquina fue considerado el más destacado del encuentro, Huescas comienza su aventura en Europa con el pie derecho.

Zague nos llevó por todo lo alto para conocer los rascacielos de Chicago en Zigzagueando