Así fue el primer gol de México en la Copa América 2024

La Selección Mexicana debutó ante Jamaica en la Copa América 2024 como parte del Grupo B, y así fue el primer gol del cuadro azteca obra de Gerardo Arteaga

Daniela Velázquez
Copa América 2024
Mexico vs Jamaica gol Gerardo Arteaga Copa América 2024
México Copa América 2024

La Selección Mexicana debutó con victoria en la Copa América 2024 ante la Selección de Jamaica. Los dirigidos por Jaime Lozano regresan al certamen 8 años después, y lo hacen en busca de liderar el Grupo B al que pertenecen junto a Ecuador, Venezuela, y su rival de esta noche en el NRG Stadium, Jamaica.

México sufrió en la primera mitad tras la lesión que sufrió su capitán, Edson Álvarez, quien abandonó el terreno de juego llorando, luego de sufrir un desgarre en una carrera. Hasta el momento no se conoce el grado de su lesión o si se perderá toda la Copa América 2024.

El primer gol de México en la Copa América 2024

La Selección Mexicana de Jaime Lozano tuvo un respiro tras esta triste noticia, luego de anotar su primer gol en la Copa América al minuto 69 gracias a Gerardo Arteaga. El lateral marcó desde fuera del área y logró vencer al portero Jahmali Waite.

El jugador de Rayados de Monterrey recibió el balón en el borde del área y logró sacar un tiro cruzado que dejó sin opciones al arquero rival. Antes Jamaica se había puesto adelante en el marcador, pero el árbitro anulo el gol por fuera de lugar.

Con este resultado, La Selección Mexicana que dirige Jaime Lozano, se coloca líder del Grupo B con 3 puntos, al igual que Venezuela que es segunda tras la victoria ante Ecuador por 2-1.

Edson Álvarez sale lesionado ante Jamaica | Copa América 2024

México disputará su segundo partido ante Venezuela el próximo miércoles a las 19:00 horas, tiempo del centro de México. Y su último partido de fase de grupos será ante Ecuador el domingo 30 de junio a las 18:00 horas,