Así fue el primer gol de Rogelio Funes Mori en Estadio Olímpico Universitario

Rogelio Funes Mori logró marcar por primera vez en su carrera su primer gol en el Estadio Olímpico Universitario en el partido de Pumas vs Tigres

Rogelio Funes Mori Pumas

El pasado domingo 1 de septiembre del 2024, en el partido de Pumas vs Tigres correspondiente a la jornada 6 del Apertura 2024 Rogelio Funes Mori logró anotar su primer gol en su carrera en el Estadio Olímpico Universitario.

El atacante nunca había logrado meter gol en toda su carrera en el Estadio CU, ni jugando como visitante con Rayados y desde su llegada a los Pumas. La cual fue en enero del 2024 para disputar el Clausura 2024.

El 11 ideal de la Jornada 5 del Apertura 2024 con Omar Villarreal

El primer gol de Funes Mori en CU

Luego de haber disputado 8 partidos en la casa de los Pumas, en el noveno llegó el primero para Rogelio Funes Mori en este estadio. La anotación fue al minuto 14 del primer tiempo en un gran contragolpe de los felinos en el que Chino Huerta sacó un potente disparo que fue atajado por el portero pero el rebote le quedó y le dio el pase a Funes Mori.

El delantero, ya con el portero vencido y con una marca floja, recibió el balón totalmente solo y mandó el balón al fondo de las redes marcando de está forma su tercer gol como jugador de los Pumas y el primero en el Estadio Ciudad Olímpico Universitario.

A pesar de su tanto, Pumas terminó perdiendo 3-1 ante Tigres. Se ubica en el noveno lugar de la tabla con diez puntos conseguidos.

Funes Mori registra un total de 22 partidos disputados siendo jugador de Pumas, en los que ha logrado marcar un total de tres goles y ha dado dos asistencias.

Resumen Mazatlán 1-1 Puebla | Jornada 6, Apertura 2024