El cuadro dirigido por el director técnico Willy Sagnol hizo historia en su primer partido en la Eurocopa 2024 al minuto 32' gracias al gol marcado por el delantero Georges Mikautadze

Eurocopa 2024
Euro 2024 - Turkey v Georgia
Leon Kuegeler/REUTERS
Soccer Football - Euro 2024 - Group F - Turkey v Georgia - Dortmund BVB Stadion, Dortmund, Germany - June 18, 2024 Georgia’s Georges Mikautadze celebrates scoring their first goal with teammates REUTERS/Leon Kuegeler

El cuadro dirigido por el director técnico Willy Sagnol hizo historia después de marcar su primer gol en la Eurocopa.

El jugador del F. C. Metz, Georges Mikautadze, va a pasar a la historia de su selección gracias al gol que anotó en contra de la Selección de Turquía en la Eurocopa 2024.

Al minuto 32', el jugador de 23 años logro vencer al arquero turco Mert Günok después de recibir un pase en el interior del área. De esta forma el conjunto de Georgia empató el marcador 1-1