Marcelo Flores vive una nueva aventura en la Segunda División de España con el Real Oviedo, y eso es lo que piensa la prensa local del futbolista mexicano

Omar Moro
Marcelo Flores con el Real Oviedo
@10marceloflores

Marcelo Flores busca ser figura en el Real Oviedo. El conjunto español consiguió su primer triunfo de la temporada el pasado fin de semana, cuando derrotaron por marcador de 1-0 al Leganés, donde el futbolista mexicano salió ovacionado.

El atacante arrancó el segundo encuentro de la campaña como títular y, su desequilibrio y descaro en el terreno de juego llamó la atención de propios y extraños. En total disputó 75 minutos en la victoria de su equipo, y al abandonar el campo la afición local le aplaudió con júbilo su partipación en la cancha.

Marcelo Flores y su sueño de jugar un Mundial con México

Esto piensa en el entrenador del Real Oviedo de Marcelo Flores

Flores no arrancó el primer partido de la campaña como titular, ingresó hasta el minuto 75 y poco pudo hacer en la derrota de su equipo ante el Andorra por la minima. Ahora, desde el inicio pudo destacar y su entrenador, Jon Pérez Bolo, destacó su participación: “Aporta descaro, divide al rival y le hace replegarse”, aseguró.

La prensa en Oviedo también elogia a Marcelo Flores

Además, el diario La Voz de Asturias llenó de elogios al mexicano: “Aún es un joven al que hay que ayudar, pero tiene buena actitud y es muy desequilibrante”, publicaron.

E incluso aseguraron que es el único jugador de la plantilla que intenta hacer algo diferente sobre el terreno de juego, pero que aún le cuesta tomar decisiones imporantes.

¿Cuándo es el próximo partido de Marcelo Flores con el Real Oviedo?

El próximo partido para el Real Oviedo del mexicano Marcelo Flores será la visita ante el Racing de Santander, el próximo domingo 28 de agosto a las 10:30 AM (tiempo del centro de México).

Marcelo Flores busca meterse a la lista final del Mundial de Qatar 2022

El sueño de Flores es disputar un Mundial con la Selección Mexicana, por eso escogió al equipo de nuestro país sobre el de Canadá. Con el equipo de Gerardo Martino ha sido podido disputar tres encuentros, dos en calidad de amistoso y uno de la Nations League.

Su debut con la Mayor lo consiguió ante Chile en el 2021, luego vio 29 minutos frente a Guatemala el pasado verano, y estuvo contra Surinam en el torneo continental, donde desafortunadamante falló un penalti en los 9 minutos que disputó.

Ahora, con el Real Oviedo buscará llenarle el ojo a Martino y así colarse a la lista final que irá al Mundial de Qatar 2022.