Posibles alineaciones Atlas vs Santos| Jornada 3 Apertura 2024 Liga BBVA MX

Atlas busca hacer valer su localía y tratará de conseguir su primera victoria en este Apertura 2024 de la Liga BBVA MX en contra de Santos Laguna

Marco Aguirre
Luis Reyes, jugador del Atlas

El Estadio Jalisco abrirá sus puertas el próximo 16 de julio para albergar el partido entre Atlas y Santos correspondiente a la tercera jornada del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX; el silbatazo inicial del encuentro será a las 19:00 hora Cuidad de México.

El equipo de los Zorros buscará hacer valer su condición de local y tratará de conseguir sus primeros tres puntos del torneo. Los rojinegros se sitúan en el onceavo sitio de la tabla al tener un total 2 puntos.

Por otro lado, el conjunto de Santos Laguna también está en búsqueda de su primera victoria del certamen. Al momento, el cuadro dirigido por el mexicano, Ignacio Ambriz, se ubica en el lugar 14 de la tabla general.

Resumen: Argentina 1-0 Colombia | Final de la Copa América 2024

¿Cómo les fue en sus respectivos partidos de la segunda jornada?

El cuadro dirigido por el director técnico Beñat San José, llega de un empate en contra de los Tigres. El resultado final del compromiso fue de 1-1 gracias a los goles de Raymundo Fulgencio al 42' y de Nicolás Ibáñez al 52' para igual el marcador.

Por su parte, el equipo de Santos Laguna igualó con el conjunto de los Pumas por marcador de 1-1. El futbolista Santiago Muñoz puso la ventaja al minuto 33' para los locales vía los once pasos. El extremo de los Pumas, César “Chino” Huerta, marcó el tanto del empate al minuto 45+4' y con esta diana, la cuota de goles se cerró.

Posibles alineaciones del partido

El equipo local podría salir con este once inicial para buscar su primera victoria del torneo:

• Delanteros: Sordo, Carrillo, Medina, Muñoz

Emotiva salida de Ángel Di María en su último parido | Final de la Copa América 2024