Alemania vs Dinamarca: posibles alineaciones | Eurocopa 2024

Alemania vs Dinamarca será el segundo partido de los Octavos de Final de la Eurocopa 2024: revisa las posibles alineaciones del encuentro disputado en Dortmund

Marco Aguirre
Eurocopa 2024
El festejo de Alemania tras el gol de Niclas Füllkrug

El sábado 29 de junio, el segundo partido de los Octavos de Final de la Eurocopa 2024, Alemania vs Dinamarca, se llevará a cabo en el Estadio Signal Iduna Park en Dortmund.

La escuadra alemana llega de conseguir un empate de último minuto gracias al gol de Niclas Füllkrug al minuto 92' y con este tanto el equipo anfitrión logró conseguir un punto que lo posicionó en el primer lugar del Grupo A.

Por su parte, la selección danesa viene de un empate a 0-0 en contra de Serbia, con este marcador, los daneses se posicionaron en el segundo sitio del Grupo C.

Gol de Darwin Núñez: Uruguay 2-0 Bolivia | Copa América 2024 | Fase de Grupos

Alemania vs Dinamarca: posibles alineaciones para el partido de Octavos de Final

Esta es la posible alineación del equipo anfitrión del torneo:

• Portero: Neuer
  • Defensas: Kimmich, Rudiger, Schlotterbeck, Mittelstadt
  • Mediocampistas: Andrich, Kroos, Musiala, Gundogan, Wirtz
  • Delanteros: Havertz

Este es el posible once titular de los daneses para su enfrentamiento en contra de Alemania:

• Portero: Schmeichel
  • Defensas: Verstergaard, Christensen, Andersen
  • Mediocampistas: Kristiansen, Hojbjerg, Hjulmand, Bah, Eriksen
  • Delanteros: Poulsen, Hojlund

¿Cómo fue el camino de estas dos selecciones en la fase de grupos?

La Selección de Alemania debutó con el pie derecho gracias a su goleada en contra de su similar de Escocia por marcador de 5-1.

En su segundo enfrentamiento, la anfitriona volvió a ganar pero ahora en contra de Hungría por un marcado de 2-0.
En la última jornada, la ‘Mannschaft’ obtuvo un milagroso empate de último minuto gracias al gol de Niclas Füllkrug, gracias a este tanto los alemanes y los suizos empataron a 1-1.

Por su parte, Dinamarca abrió su participación en contra de la Selección de Eslovenia el domingo 16 de junio, el encuentro nos dejó un resultado final de1-1.

En la segunda jornada, Dinamarca se enfrentó a Inglaterra en un partido que dejó como resultado final 1-1.

Para el tercer y último enfrentamiento de la fase de grupos correspondiente al Grupo C, los daneses se midieron en contra de Serbia, partido que termino 0-0.

¿Cómo, cuándo y dónde ver en vivo y gratis el partido?

La cobertura del partido de Alemania vs Dinamarca la podrás disfrutar a través de nuestras plataformas digitales de TV Azteca Deportes: sitio web y aplicación oficial. El enfrentamiento será en punto de la 13:00PM hora CDMX.