Portugal consigue avanzar a Cuartos de Final en dramática tanda de penales ante Eslovenia

El conjunto de Portugal terminó avanzando a la siguiente fase de la Euro 2024 al vencer a Eslovenia en una dramática tanda de penales

Eurocopa 2024
Portugal Euro 2024

El conjunto de Portugal consiguió avanzar a los Cuartos de Final de la Euro 2024 tras vencer a Eslovenia en la tanda de penales. En un partido muy cerrado y que tuvo Cristiano en sus pies para definir desde los once pasos en tiempo extra pero atajo de gran forma Oblak.

Desde los penales, Diogo Costa terminó atajando los tres disparos. Mientras que los portugueses lograron concretando los tres disparos. Los anotadores fueron: Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes y Bernardo Silva. Mientras que los que fallaron fueron: Josip Ilicic, Jure Balkovec y Benjamin Verbic.

Portugal se va a enfrentar a Francia en los Cuartos de Final.

Este lunes primero de julio de 2024, continúa la actividad de los Octavos de Final de la Euro 2024. Hasta el momento ya tenemos cuatro clasificados a los Cuartos de Final pues Suiza, Alemania, Inglaterra y España lograron ganar su encuentro. Esta por definirse el Francia vs Bélgica y aún queda por jugarse: Portugal vs Eslovenia, Rumania vs Países Bajos y Austria vs Turquía.

El segundo partido del día es el de Portugal vs Eslovenia, se va a disputar en punto de las 13 horas tiempo del centro de México en el Estadio Frankfurt Arena. Ambos equipos buscan seguir avanzando en la competición.

Así llegan Portugal y Eslovenia

En el partido llega como amplio favorito el conjunto de Portugal. Terminaron en el primer lugar de su grupo con seis puntos, su último encuentro lo terminó perdiendo. Por otra parte, Eslovenia logró avanzar en el tercer lugar de la tabla con tres puntos.

Portugal vs Eslovenia EN VIVO: minuto a minuto gratis partido de Cristiano Ronaldo | Octavos de Final Euro 2024

SE ACABOOO

Bernardo Silva consiguió anotar el último penal. Portugal consigue su pase a Cuartos de Final al terminar 3-0 en la tanda de los penales.

DIOGO COTA ATAJA EL TERCER PENAL

Nuevamente el portero de Portugal, ataja de gran forma el penal.

GOOOL DE BRUNO FERNANDES

Bruno define de gran forma ante Oblak que lo aguant+o.

NUEVAMENTE DIOGO COSTA

El guardameta ataja el disparo de Jure Balkovec que lo cobró a media altura.

GOL DE CRISTIANO RONALDO

Gooool de CR7, el portugués poner arriba a su selección en el marcador.

ATAJADO

Diogo Costa para el primer penal de Eslovenia, lo cobró Josip Ilicic

ACABA EL TIEMPO EXTRA

Todo se tendrá que definir desde los 11 pasos. Nos vamos a los penales.

ATAJADA MONUMENTAL

Al 116, Costa mantiene las esperanzas en Portugal tras atajarle un mano a mano a Sesko.

Sesko Portugal Costa

LO FALLÓ

Cristiano Ronaldo tuvo la oportunidad de adelantar a Portugal en el marcador desde los once pasos pero Oblak terminó atajándole el disparo.

CRISTIANO RONALDO EURO 2024

PENAAAAL PARA PORTUGAL

Eslovenia termina haciendo penal en el área por un contacto de Drkusic

COMIENZA EL TIEMPO EXTRA

Arranca el primer tiempo extra. Veremos si alguna selección se logra imponer.

FINALIZAN LOS 90 MINUTOS

Tendremos tiempos extra. Portugal y Eslovenia empatan sin ningún gol.

NADA PARA NADIE

Minuto 85: Portugal y Eslovenia no generan jugadas de peligro, todo indica que puede haber tiempo extra.

OBLAK EN EL FONDO

Cristiano Ronaldo sacó un potente disparo a puerta y el portero la terminó atajando. Portugal sigue intentando abrir el marcador.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Comienza el segundo tiempo, salen los mismos 22 jugadores.

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO

Acaba la primera mitad del encuentro, Portugal y Eslovenia empatados a cero.

AL POSTE

Palhinha saca un potente disparo desde afuera del área que terminó pegando en el poste, en los últimos segundos del primer tiempo.

CERCA CRISTIANO RONALDO

Desde afuera del área, Cristiano cobró una falta de tiro libre y terminó pasando por arriba del travesaño el balón, muy cerca de primer gol del partido y su primer tanto en la Euro.

CERCA PORTUGAL DEL PRIMERO

La Selección de Portugal ya ha tenido dos jugadas cercanas que han terminado pasando por un lado del arco. No han logrado concretar pero domina el partido.

ARRANCA EL PARTIDO

Comienza las acciones del partido. Todo listo en búsqueda de un boleto más de Octavos de Final

Portugall llega como favorito

Portugal, con su 11 inicial llega como favorito para llevarse este encuentro de Octavos de Final por la Eurocopa 2024 pero Eslovenia puede dar la sorpresa.

¿Dónde se juega el partido?

Las selecciones de Portugal y Eslovenia se enfrentan en el Deutsche Bank Park, ubicado en Fráncfort del Meno, Alemania. El estadio tiene capacidad para 58,000 aficionados. Eintracht Fráncfort, es el equipo que juega en ese estadio.

Shutterstock
Deutsche Bank Park

Portugal vs Eslovenia: Horario en México del partido

El partido entre Portugal y Eslovenia se jugará en punto de la 1:00 p.m (Hora del Centro de México) y en Azteca Deportes tendremos la mejor cobertura minuto a minuto del partido de Cristiano Ronaldo.

Portugal vs Eslovenia: Previa

¡Llegó el día! El comandante, Cristiano Ronaldo y Portugal buscarán su pase a los Cuartos de Final de la Euro 2024. Se enfrentan a Eslovenia, un equipo que ha mostrado buen futbol y destellos para dar la sorpresa el día de hoy.