Países Bajos logra darle la vuelta a Polonia en los últimos minutos

El conjunto de Países Bajos logró llevarse los tres puntos al darle la vuelta al marcador ante una Polonia que soñaba con sumar un punto en la competencia

Eurocopa 2024
Países Bajos Eurocopa

Países Bajos consigue llevarse tres puntos claves en un juego muy cerrado ante Polonia. Los neerlandeses lograron darle vuelta al marcador ya que desde el minuto 16 iniciaron perdiendo con un gran gol de Adam Buksa.

Al minuto 29, Cody Gakpo consiguió empatar el marcador tras un gran pase de Nathan Aké. Para el segundo tiempo, al minuto 83, Wout Weghorts consiguió el gol de la victoria con un potente disparo.

Los polacos se quedaron cerca de llevarse un punto que les hubiera sido de gran ayuda en su intención de clasificarse a la siguiente fase. Mientras que Países Bajos inicia con el pie derecho y siendo líder del grupo momentáneamente.

La actividad del tercer día en la Eurocopa 2024 comienza con el duelo entre Polonia y Países Bajos. En la cancha del Volksparkstadion, ubicado en Hamburgo, los equipos debutan hoy domingo 16 de junio en la presente edición del certamen continental para poner en marcha la actividad del Grupo D, mismo que también comparten junto a Austria y Francia.

El conjunto de las ‘Aguilas Blancas’ dirigido por Michał Probierz, encara el compromiso con la ausencia de Robert Lewandowski, quien es duda para el debut de Polonia debido a una molestia. Además, parten como víctimas ante el cuadro comandado por Ronald Koeman, pues la historia dicta que tras 19 enfrentamientos, la escuadra de ‘La Naranja Mecánica’ tiene un registro de triunfos ante tres victorias de Polonia y siete juegos igualados.

“Es una gran pérdida para nosotros, ya que todos sabemos lo importante que es Robert para nuestro equipo. Pero no cambia nuestro enfoque. Seguimos queriendo ganar”, dijo Zieliński, capitán de Polonia, en conferencia de prensa previa al compromiso.

En punto de las 7:00 de la mañana, tiempo de la CDMX, Polonia y Países Bajos se ven las caras para abrir la actividad de este domingo 16 de junio en la Eurocopa 2024, la cual hasta el momento no ha registrado empates luego de cuatro partidos disputados.

Polonia vs Países Bajos EN VIVO | EURO 2024

TRES PUNTOS IMPORTANTISIMOS

Países Bajos consigue llevarse los tres puntos en un partido muy peleado ante Polonia al vencerlo 1-2.

POR UN LADO, SE ACERCA POLONIA

Polonia tuvo el empate pero el remate terminó pasando por un lado en una gran acción colectiva. Los polacos necesitan llevarse aunque sea un punto para tener más posibilidades de avanzar a la siguiente fase.

GOL DE PAÍSES BAJOS

Cuando el partido se encontraba más trabado, Wout Weghorts consigue marcar el segundo gol de Países Bajos para regresarle la ventaja en el marcador faltando siete minutos para el final del partido.

INICIA LA SEGUNDA PARTE DEL ENCUENTRO

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO

Un emocionante primer tiempo con dos goles y más oportunidades, llegó a su final. Países Bajos y Polonia buscarán el tanto que les de la ventaja en la segunda parte.

PAÍSES BAJOS PERDONA EL SEGUNDO

Nathan Aké lanza tremendo pase, Memphis Depay dispara de derecha dentro del área y el esférico pasa apenas rozando el poste derecho de la portería.

Cody Gakpo gol vs Polonia

CERCA DEL SEGUNDO LA SELECCIÓN DE POLONIA

Contragolpe rápido por parte de la Selección de Polonia, que por poco termina en el fondo de las redes.

¡GOOOOL DE PAÍSES BAJOS!

Cody Gakpo dispara en los linderos del área, luego de pelear el esférico en la salida polaca, se desvía en la defensa y el balón termina en el fondo de las redes. Justo a los 30 minutos del encuentro, se empata el marcador.

¡PERDONA PAÍSES BAJOS EL EMPATE!

Memphis Depay tuvo en sus pies el tanto del empate, pero el delantero mandó su disparo por encima del arco de Polonia. Lo sigue intentando Países Bajos.

¡GOOOL DE POLONIA!

Adam Buksa abre el marcador ante Países Bajos. Un cabezazo certero en un tiro de esquina, le da la ventaja al conjunto polaco.