Polonia vs Austria alineaciones confirmadas | EURO 2024 | Fase de Grupos

La segunda jornada de fase de grupos de la Eurocopa 2024 continúa con un partido de vida o muerte entre Polonia y Austria en la actividad del Grupo D

Marco Aguirre
Eurocopa 2024

Las selecciones de Polonia y Austria se enfrentan este viernes 21 de junio en un duelo correspondiente a la jornada 2 del Grupo D de la Eurocopa 2024, el encuentro se llevará a cabo en la cancha del Estadio Olímpico de Berlín.

La dos selecciones llegan con la obligación de ganar los tres puntos, ya que si el partido termina en empate, ambas escuadras estarían prácticamente eliminadas del certamen.

¿Será que algo le molestó a Kevin De Bruyne durante el entrenamiento?

Alineaciones para el partido de Polonia vs Austria

Estos serán los jugadores polacos que tratarán de conseguir la victoria para sumar sus primeros puntos del torneo:

Resultados de la primera jornada de ambas selecciones

El conjunto polaco sufrió una derrota en su primer partido de esta Eurocopa 2024 a manos de Países Bajos por un marcador de 1-2.
La selección polaca empezó ganado el encuentro gracias al gol del delantero Adama Buksa al minuto 16', pero al minuto 29' el jugador del Liverpool, Cody Gakpo, ponía el 1-1 y de esta forma se iban al descanso con el marcador igualado. En el segundo tiempo, la Selección de Países Bajos logró conseguir el tanto de la victoria al minuto 83' gracias al buen remate del delantero Wout Weghorst. La selección polaca dio un buen partido a pesar de no contar con su estrella Robert Lewandowski.

Por otro lado, la Selección de Austria también fue derrotada por su similar de Francia con un marcador de 0-1 gracias al autogol de defensa Maximilian Wober.