Philadelphia elimina a Mazatlán de la Leagues Cup 2024

Tras empatar 1-1 en los 90 minutos de tiempo reglamentario, el equipo de la Major League Soccer se impuso desde la serie de penales ante los Cañoneros

Oscar Rodríguez
Leagues Cup
Jugadores de Mazatlán FC

Mazatlán ha quedado eliminado de la Leagues Cup 2024. Luego de los 90 minutos de tiempo reglamentario, donde el equipo de la Liga BBVA MX y el cuadro de la Major League Soccer igualaron 1-1, el encuentro de Cuartos de Final se tuvo que definir desde la instancia de los penales.

Con 10 hombres en el terreno de juego del Subaru Park, Philadelphia se puso arriba en el marcador por conducto de Mikael Uhre en tiempo agregado a los primeros 45e minutos. Posteriormente, los Cañoneros igualarían el encuentro con un tanto de Alonso Escoboza al 59'.

Tras igualar 1-1 en los 90 minutos, el cuadro de la MLS se impuso 4-3 desde la serie de penales, donde Josué Colmán y Eduardo Torres fallaron por parte del equipo dirigido por Víctor Manuel Vucetich.

Previo Philadelphia vs Mazatlán

La Leagues Cup sigue su marcha con la instancia de Cuartos de Final. Mazatlán se mide a Philadelphia Union en el Subaru Park, en busca del boleto a la ronda de Semifinales del campeonato entre equipos de la Liga BBVA MX y la Major League Soccer.

Siendo uno de los dos representantes del futbol mexicano que quedan con vida en el certamen que se juega en Estados Unidos, el conjunto de los Cañoneros busca seguir siendo el llamado caballo negreo de la competencia, pues para instalarse en los 4tos de Final, el equipo dirigido por Víctor Manuel Vucetich tuvo que eliminar a Cruz Azul. Por su parte, Philadelphia viene de derrotar a Cincinnati.

A lo largo de la Leagues Cup 2024, el conjunto de La Perla del Pacífico tuvo como rivales a New England y Nashville SC en la Fase de Grupos. Posteriormente, eliminaron al DC United en la Ronda de 32 para medirse a La Máquina y dejarlos en el camino.

Del otro lado, el camino de Philadelphia en Fase de Grupos fue frente a Charlotte FC y la escuadra de La Noria. En la Ronda de 32 eliminaron a Montréal y posteriormente, superaron al equipo de Ohio.

El encuentro entre Mazatlán y Philadelphia Union lo vas a poder disfrutar en punto de las 17:30 horas, tiempo de la CDMX. Acompañado de Carlos Guerrero, Luis García, David Medrano y Álvaro López Sordo, podrás ver el encuentro de la Leagues Cup en vivo por la señal de Azteca 7.