¡CLASIFICADOS! Cruz Azul avanza en la Leagues Cup tras vencer a Philadelphia Union en penales

El conjunto de Cruz Azul logró clasificar a 16avos de final al lograr derrotar la conjunto de Philadelphia Union en la tanda de penales | Leagues Cup

Leagues Cup 2024
Cruz Azul Rotondi Ángel Sepulveda

El conjunto de la Máquina consigue su pase a 16 avos tras vencer al Philadelphia Union en la última jornada de la Fase de Grupos de la Leagues Cup 2024. Cruz Azul terminó complicándose el juego casi al final, por lo que todo se definió desde la tanda de los penales.

En los 90 minuto, el partido concluyó 1-1. El primer tanto llegó al minuto 41 con una gran definición de Carlos Rotondi, el argentino remata de pierna izquierda tras una gran jugada de Cruz Azul en la que empezaron a tocar el balón y con una gran pase filtrado de Alexis Gutiérrez, llegó el primero del partido.

El segundo tanto llegó al minuto 87, todo se dio desde un error en la salida de Cruz Azul y una mala ataja de Kevin Mier, lo que causó que Philadelphia se encontrara con el gol del empate.

Con el resultado empatado 1-1, todo se tuvo que definir desde los once pasos. Los anotadores fueron: Gonzalo Piovi, Jack Elliott, Andres Montaño, José Martónez, Willer Ditta, Samuel Adeniran y Angel Sepulveda.

Daniel Gazdag terminó fallando su cobro.

Los inicios de la medallista de plata Prisca Awiti | París 2024

GOOOOOOL DE CRUZ AZUL

Ángel Sepulveda le da la victoria a la máquina y el pase a la siguiente ronda.

GOOOOL DE PHILADELPHIA

Samuel Adeniran cobra de buena forma su penal.

GOOOOL DE CRUZ AZUL

Rotondi consigue marcar el cuarto penal con una gran ejecución.

Marínez cobra de gran forma engañando a Mier.

Ditta consigue el tercer gol, engañando al portero cruzando su disparo.

GOOOL DE PHILADELPHIA

Elliott cobra de gran forma con un potente disparo al ángulo. Imposible para Mier que atinó el lado del disparo.

Goooool de Cruz Azul

Andrés Montaño cobra con gran clase y consigue el segundo tanto de la Máquina

ATAJADO POR KEVIN MIER

Gazdag fue el primero en cobrar de Atlanta y terminó haciendo una gran atajada Kevin.

Piovi es el primero en patear y saca un potente tiro al centro de la portería.

TODO SE DEFINE EN TANDA DE PENALES

La máquina se juega su pase desde los once pasos. necesita la victoria para avanzar a la siguiente fase.

TERMINA EL PARTIDO

Finalizan los 90 minutos. Cruz Azul empata 1-1 con Rayados.

Minuto 87: Un error en la salida de Cruz Azul y una mala ataja de Kevin Mier, causan que Philadelphia se encuentre con el gol del empate.

CERCA CRUZ AZUL

MINUTO 78: Sepulveda le pone un gran pase a Charly Rodríguez dentro del área pero su remate es atajado por el portero. Evita el segundo de Cruz Azul.

SE CALIENTAN LOS ANIMOS

Los jugadores empiezan a encararse y ha entrar con más fuerza en las jugadas divididas.

CERCA GIAKOUMAKIS

Minuto 50: Cruz Azul sigue buscando el segundo y en una gran jugada, el delantero griego terminó de cara al portero y sacó un potente disparo que terminó siendo atajado por Blake.

SEGUNDO TIEMPO

Comienza la segunda mitad del partido

TERMINA LA PRIMERA MITAD

Finaliza el primer tiempo. Cruz Azul se coloca, momentáneamente, en primer lugar del grupo y con su boleto a la siguiente fase.

GOOOL DE CRUZ AZUL

Minuto 40: Rotondi abre el marcador. El argentino remata de pierna izquierda tras una gran jugada de Cruz Azul en la que empezaron a tocar el balón y con una gran pase filtrado de Alexis Gutiérrez, llegó el primero del partido.

SE SALVA CRUZ AZUL

En una mala salida celeste, Philadelphia arma una gran jugada a velocidad y con un gran centro, deja solo a dos jugadores en el área pero no lograron definir y mandaron el remate por un lado de la porteria de Mier.

LA QUE SE PIERDE LA MÁQUINA

Minuto 27: Con una gran presión alta, Cruz Azul recupera el balón y quedó solo en el área Rotondi, el delantero en vez de definir le dio el pase a Giakoumakis que llegó solo se tardó un tiempo e hizo un mal contacto con el balón por lo que se perdió de un claro gol.

CRUZ AZUL DOMINA EL PARTIDO

El conjunto de la Máquina mantiene el balón y ha generado las jugadas más claras de peligro

POSTEEEE SE SALVA PHILADELPHIA

Minuto 19: Alexis Gutiérrez cerca de marcar le primer gol del partido con un potente disparo desde afuera del área que termina pegando en el poste.