Canadá triunfa sobre Perú y se mete a la pelea en el Grupo A de la Copa América 2024

Canadá se llevó el triunfo sobre Perú en la segunda jornada de la Copa América 2024, la expulsión de Miguel Araujo condenó a los peruanos a la posibilidad de quedar fuera del torneo

Daniela Velázquez
Copa América 2024

Canadá se llevó el triunfo ante la Selección de Perú en la segunda jornada del Grupo A de la Copa América 2024. Los canadienses aprovecharon la ventaja que tuvieron tras la expulsión de Miguel Araujo, y con un gol de su estrella Jonathan David, consiguieron su primera victoria en el certamen.

Perú fue mejor en la primera mitad, pero el equipo que dirige Jorge Fossati, no logró concretar. Ya en la segunda mitad, los peruanos siguieron intentando pero una expulsión cambió el rumbo del partido y Canadá logró aprovechar la oportunidad para sumar 3 puntos y así se metieron a la pelea por un boleto a los cuartos de final de la Copa América 2024.

Revive el triunfo de Canadá sobre Perú EN VIVO en la Copa América 2024 | Fase grupos

CANADÁ SUMÓ SU PRIMERA VICTORIA EN LA COPA AMÉRICA 2024

95' ¡PERÚ OTRA VEZ CERCA!

Paolo Guerrero de larga distancia pero el portero de Canadá se volvió a vestir de héroe para evitar el gol del empate

92' ¡PERÚ SE PERDIÓ EL EMPATE!

Cristian Cuevas remató con un derechazo para buscar el empate, pero Maxime Crépeau evitó el gol de Perú

¡SE AGREGARON 7 MINUTOS AL PARTIDO!

Perú tiene tiempo para buscar el empate

86' ¡PERÚ QUIERE EL EMPATE!

Los peruanos buscaron el gol en los últimos minutos, pero el portero canadiense evitó el tanto

¡ASÍ FUE EL GOL DE CANADÁ!

Jonathan David abrió el marcador y ya le dio la ventaja a Canadá

75' ¡GOOOOOOOOOOOL DE CANADÁ!

La Selección de Canadá aprovechó un contrarremate y Jonathan David abrió el marcador y ya lo están ganando 1-0 en la jornada 2 del Grupo A

70' CANADA NO LOGRA HACER DAÑO

Pese a la desventaja de Perú por la expulsión de uno de sus jugadores, Canadá no puede abrir el marcador.

62' ¡CANADÁ CERCA DE ABRIR EL MARCADOR!

Los canadienses quieren aprovechar la desventaja de Perú tras la expulsión de Miguel Araujo, pero el portero peruano evitó el remate.

58' ¡TARJETA ROJA PARA MIGUEL ARAUJO!

Tras la revisión en el VAR, el árbitro le mostró la tarjeta roja a Miguel Araujo y Perú se queda con 10

56' ¡EL ÁRBITRO VA AL VAR A REVISAR UNA TARJETA ROJA!

55' ¡TARJETA AMARILLA PARA JUGADOR DE PERÚ!

¡EMPEZÓ LA SEGUNDA MITAD!

¡ASÍ FUE EL GOL ANULADO A PERÚ!

¡NOS VAMOS AL MEDIO TIEMPO!

Perú y Canadá se van al descanso con empate 0-0. Los peruanos insisten, y ya les anularon un gol, pero no han podido ponerse arriba en el marcador

SE AGREGARON 4 MINUTOS AL PRIMER TIEMPO

41' ¡NO HAY ROJA PARA PERÚ!

El árbitro no marca tarjeta roja para Perú luego de revisarlo en el VAR. Canadá pide expulsión tras un cabezazo de Alexander Callens a un jugador canadiense

40' EL ÁRBITRO VA AL VAR POR UNA POSIBLE TARJETA ROJA A PERÚ

33' ¡GOOOOOL DE PERÚ QUE FUE ANULADO!

Perú anotó tras un cabezazo de Gianluca Lapadula, pero el árbitro asistente señaló que era fuera de lugar

ASÍ FUE EL ERROR DE PERÚ

La defensa de Perú fue sorprendida por Canadá pero el portero evitó que el descuido se transformara en gol

27 ¡PERÚ CERCA DEL GOL!

Piero Quispe remata de derecha, pero el portero de Canadá vuelve a evitar el gol. El futbolista peruano que juega para Pumas, se quedó muy cerca de abrir el marcador 1-0.

Perú 0-0 Canadá

21' ¡AMARILLA PARA CANADÁ!

Richie Laryea recibe el primer cartón amarillo del partido.

ASÍ FUE LA MÁS CLARA PARA PERÚ

Así fue el remate de Gianluca Lapadula

9' ¡PERÚ VUELVE A INSISTIR!

Perú lo volvió a intentar con un remate de Gianluca Lapadula, pero el portero Maxime Crépe lo volvió a evitar

4' ¡PERÚ YA TOCA A PUERTA!

En los primeros minutos la Selección de Perú ya busca el gol pero el árbitro canadiense evita el remate

¡INICIÓ EL PARTIDO ENTE PERÚ Y CANADÁ!

Ya inició el primer partido de la jornada 2 del Grupo A entre Canadá y Perú.

¡TODO LISTO PARA EL PARTIDO!

¡LISTA LA ALINEACIÓN DE CANADÁ!

¡LISTA LA ALINEACIÓN DE PERÚ!

¡EL ESTADIO DE RECIBIRÁ EL PERÚ VS CANADÁ!

Así luce el Sporting Park, estadio en el que Perú y Canadá se enfrentarán esta misma tarde

¡ARRANCA LA ACTIVIDAD DE LA SEGUNDA JORNADA EN EL GRUPO A!

El partido se jugará esta tarde en el Sporting Park de Kansas City, donde Perú y Canadá se verán las caras en la segunda jornada de la Copa América 2024