Partidos playoffs MLB hoy lunes 7 de octubre

Home Run Azteca
Jon Berti

Dos encuentros de los playoffs de la Major League Baseball (MLB) se jugarán este lunes 7 de octubre que corresponden a la Liga Americana.

Cleveland Guardians vs Detroit Tigers | Progressive Field

Ritual NFL El Resumen: Revive las mejores jugadas de la Semana 4

Los Cleveland Guardians demostraron desde el primer lanzamiento que estaban dispuestos a dejar su huella en la postemporada. En un encuentro dominado de principio a fin, los Guardianes blanquearon a los Detroit Tigers 7-0 en el primer juego de la Serie Divisional de la Liga Americana.

Un explosivo ataque de cinco carreras en la primera entrada sentó las bases para la victoria de Cleveland. Lane Thomas fue el protagonista con un jonrón de tres carreras que puso a los Guardians arriba en el marcador. Los Tigers, sorprendidos por el temprano ataque, no pudieron recuperarse del golpe.

La ofensiva de Cleveland continuó produciendo a lo largo del encuentro, mientras que el pitcheo de los Guardians mantuvo a raya a los bateadores de Detroit. Los Tigers solo produjeron cuatro hits en todo el juego.

Para el segundo encuentro, Matthew Boyd será el lanzador por el conjunto de Cleveland, mientras por los Tigers Tarik Skubal es el pitcher designado. El encuentro se jugará a partir de las 14:08 horas tiempo del centro de México.

New York Yankees vs Kansas City Royals | Yankee Stadium

El segundo duelo del día será entre New York Yankees y Kansas City Royals. El primer partido fue para los neoyorquinos que se llevaron la victoria por marcador de 6-5 este sábado pasado.

Desde el inicio, ambos equipos demostraron su deseo de llevarse la victoria. Un jonrón de Gleyber Torres en la segunda entrada puso a los Yankees arriba en el marcador, pero los Reales respondieron rápidamente con un cuadrangular de dos carreras de MJ Meléndez en el cuarto inning. El partido se convirtió en un intercambio de golpes, con los Yankees volviendo a tomar la ventaja gracias a un elevado de sacrificio de Tommy Pham.

Sin embargo, los Royals no se quedaron atrás y empataron el marcador en el quinto inning. El juego se mantuvo igualado hasta la séptima entrada, cuando el mexicano Alex Verdugo se convirtió en el héroe de la noche para los Yankees con un sencillo oportuno.

Para el segundo partido, Carlos Rondón será el lanzador por el conjunto de los Yankees, mientras por los Royals, Cole Ragans es el pitcher designado. El duelo se jugará a partir de las 17:38 horas tiempo del centro de México.