Estados Unidos golea a Nueva Zelanda y revive sus aspiraciones en París 2024

La Selección de Estados Unidos se impuso con contundencia a Nueva Zelanda y se mete de lleno en la pelea por avanzar a los Cuartos de Final

Francisco Fernández
Juegos Olímpicos de París 2024
Estados Unidos le gana rápido a Nueva Zelanda
Reuters

La Selección de los Estados Unidos ha remediado la goleada sufrida en su presentación ante los anfitriones Francia y consiguió golear 4-1 a Nueva Zelanda para recuperar posiciones dentro de su grupo este sábado 27 de julio en el torneo de futbol de los Juegos Olímpicos de París 2024.

El conjunto estadounidense resolvió en menos de media hora el encuentro con los goles de Mihailovic de penal a los ocho minutos, Zimmerman al 12' y de Busio al 30'. Aaronson aumentó la ventaja al 58' y Randall se encargó de descontar para los neozelandeses al 78'.

Con esta victoria, Estados Unidos mejora su diferencia de goles y se coloca en segundo lugar de su grupo, solo por detrás de Francia.

Pronóstico de la IA para el Chivas vs San Jose Earthquakes | Summer Show

Previa Nueva Zelanda vs Estados Unidos

Este sábado 27 de julio se juega la segunda jornada de la Fase de Grupos de los Juegos Olímpicos de París 2024 con el encuentro entre las Selecciones de los Estados Unidos y de Nueva Zelanda en la cancha de Stade Velodrome de Marsella.

El conjunto estadounidense necesita ganar a como dé lugar a los oceánicos para mantenerse con vida en la competición luego de haber perdido en el juego inaugural ante los anfitriones Francia, mientras que Nueva Zelanda se metería en la segunda ronda con un triunfo.

Final del partido

Se termina el encuentro, Estados Unidos se queda con la victoria y se mete en la pelea por calificar a la siguiente ronda

78'| ¡GOOOOOL!

Descuenta Nueva Zelanda. Randall marca el de la honra para los oceánicos en la recta final del encuentro

58'| ¡GOOOOOL!

Cayó el cuarto gol. Estados Unidos aplasta a Nueva Zelanda con el cuarto tanto de la tarde convertido por Aaronson

57'| Cambios por Estados Unidos

La Selección de los Estados Unidos realiza un par de modificaciones. Se van McGuire y Mihailovic e ingresaron Dietz y Yow

46'| Cambios de Nueva Zelanda

Nueva Zelanda aprovecha la pausa para realizar un par de cambios en el medio tiempo. Se fueron Herdman y Bayliss e ingresaron Randall y van Hattum

¡Arranca el complemento!

Se juega la segunda mitad del compromiso. Los Estados Unidos le ganan a Nueva Zelanda por 3-0

Final del primer tiempo

Nos vamos al descanso, Estados Unidos se va al descanso con tres goles de ventaja

45+2'| Amarilla para Estados Unidos

Tessmann se convierte en el primer amonestado del partido

35'| Cambio de Estados Unidos

El autor de la anotación Gianluca Bucio tiene que dejar la cancha de manera obligada por lesión y deja su lugar por McGlynn

30'| ¡GOOOL!

Estados Unidos ya golea a Nueva Zelanda. 3-0 para los estadounidenses luego del gol convertido por Gianluca Bucio

12'| ¡GOOOOOOL|

Cayó rápido el segundo para los estadounidenses. Zimmerman convierte para los Estados Unidos que busca acortar la diferencia de goles que tiene en su grupo tras la goleada de Francia

7'| ¡GOOOOOL! De Team USA

Estados Unidos se pone rápido en ventaja, desde el manchón penal marca Mihailovic con una excelente definición

1'| ¡Arranca el compromiso!

Se mueve la pelota en el Stade Velodrome de Marsella para el juego entre Nueva Zelanda y los Estados Unidos por el torneo de futbol de los Juegos Olímpicos de París 2024