Resumen, resultado y goles de Países Bajos vs Turquía

La Selección de Países Bajos se llevó el último boleto disponible para las Semifinales de la EURO 2024 al ganarle 2-1 a su similar de Turquía en los Cuartos de Final

Marco Aguirre
Eurocopa 2024

El partido entre la Selección de Países Bajos y su similar de Turquía nos dejó un resultado final de 2-1 a favor de los neerlandeses. El enfrentamiento nos regaló bastantes emociones en ambas porterías.

En el primer tiempo, los turcos lograron llevarse la ventaja 0-1 gracias al buen centro y al preciso remate por parte de los jugadores turcos.

En el segundo tiempo, los neerlandeses le dieron la vuelta gracias a los tantos de Stefan de Vrij al 70' y al autogol de Mert Müldür al 76'. Con este resultado, el equipo de Países Bajos se ganó su boleto a las Semifinales del certamen.

Previo del partido

El Estadio Olímpico de Berlín será testigo del último partido correspondiente a los Cuartos de Final de la EURO 2024 entre la Selección de Países Bajos y su similar de Turquía.

La Naranja Mecánica buscará meterse dentro de las cuatro mejores selecciones del continente ante una Turquía que esta jugando de maravilla en esta Eurocopa. La joya turca, Arda Guler, tratará de seguir con sus buenas actuaciones para llevar a su selección a la siguiente fase del torneo.

¡Golazo de Rondón! Venezuela 1-1 Canadá | Copa América 2024

¿Cómo llegan estas dos selecciones para este enfrentamiento?

La Selección de Países Bajos llega de vencer a su similar de Rumania por marcador de 0-3 el pasado martes 02 julio en el Allianz Arena. Los goles del partido fueron de Cody Gakpo al minuto 20' y de Donyell Malen con doblete al 83' y al 90+3'.

Por su parte, la Selección de Turquía llega de ganarle a Austria en un partido que nos dejó bastantes emociones, ya que ambas selecciones no dejaron de buscar el gol, lo que lo convirtió en un enfrentamiento de un ida y vuela constante. Turquía tomó la ventaja rápidamente con el tanto de Merih Demiral apenas al minuto 1' del encuentro.

Para el segundo tiempo, los turcos consiguieron aumentar la ventaja gracias a Merih Demiral que con este gol firmaba su doblete en el partido. Al minuto 66', los austriacos recortaron la distancia gracias a Michael Gregoritsch, pero lamentablemente para ellos no fue suficiente para avanzar a los Cuartos de Final.

¿Canadá, el nuevo GIGANTE de la CONCACAF | Summer Show

SE AGREGAN 5 MINUTOS

90' El árbitro añade 5 minutos más y los turcos van por todo

CAMBIO DE TURQUÍA

89'Sale Kaan Ayhan; entra Semih Kılıçsoy

DOBLE CAMBIO DE PAÍSES BAJOS

87' Salen Memphis Depay y Xavi Simons; entran Jeremie Frimpong y Joshua Zirkzee

DOBLE CAMBIO DE TURQUÍA

82' Salen Mert Müldür y Samet Akaydin; entran Zeki Çelik y Cenk Tosun

77' Salen Salih Özcan y Kenan Yıldız; entran Okay Yokuşlu y Kerem Aktürkoğlu

73' Salen Tijjani Reijnders y Nathan Aké; entran Joey Veerman y Micky van de Ven

¡GOOOOOOOL DE PAÍSES BAJOS!

76' GOOOL de la Cody Gakpo, pone el 2-1 para los neerlandeses

71' GOOOL de la Selección de Países Bajos, el defensa central Stefan de Vrij pone el 1-1 en el marcador.

TARJETA AMARILLA

65' Tarjeta amarilla para el capitán neerlandés Virgil van Dijk

ATAJADAAAAAAA

65' El portero Bart Verbruggen hace una ataja que salva a su selección de irse por dos goles abajo en el marcador

JUGADA DE PAÍSES BAJOS

63' Jugada de peligro en el área turca que Depay no pudo concretar

TIRO LIBRE PELIGROSO

55' Arda Guler cobró el tiro libre y el balón dio en el posteeeee

55' Tarjeta amarilla para el defensa Nathan Aké

PRIMER CAMBIO DEL PARTIDO

46' El extremo Steven Bergwijn salió del terreno de juego, en su legar entró Wout Weghorst

INICIA EL SEGUNDO TIMEPO

46' Inicia el segundo tiempo en el Estadio Olímpico de Berlín

MEDIO TIMEPO

45+2' Se acaban los primeros 45 minutos en el Estadio Olímpico de Berlín

SE AGREGAN 2 MINUTOS

45' El árbitro auxiliar levanta la pizarra y se agregaran 2 minutos más en el primer tiempo

¡GOOOOOOOL DE TURQUÍA!

35' GOOOL de la Selección de Turquía ya se puso al frente en el marcador. Arda Guler puso el centro y el defensa Samet Akaydin remató con un cabezazo que venció al portero neerlandés.

ARDA GULER DESDE FUERA DEL ÁREA

32' Arda Guler sacó un disparo, pero el balón se va por arrida del arco turco

OTRO TIRO LIBRE A FAVOR DE TURQUÍA

31' Tiro libre que rechaza el portero neerlandés

PRIMERA TARJETA AMARILLA

30' Xavi Simons es el primer amonestado del partido

TIRO LIBRE A FAVOR DE TURQUÍA

29' Tiro libre desaprovechado por los jugadores turcos

SUPERIORIDAD DE PAÍSES BAJOS

20' El equipo de Ronald Koeman es más peligroso que su rival

JUGADA DE PELIGRO DE PAÍSES BAJOS

15' Xavi Simons mandó un pase al área para Cody Gakpo pero el jugador del Liverpool estaba en fuera de lugar

TIRO DE XAVI BUSCADO EL ARCO

13' Tiro de Xavi Simons que se va por arriba de la porteria.

DISPARO DEL LATERAL DE PAÍSES BAJOS

12' Disparo del lateral Denzel Dumfries que se va por un lado del arco turco.

DISPARO DE TURQUÍA

11' Disparo de Salih Özcan que se va por arriba del arco neerlandés.

JUGADA TURCA

10' El público pide falta sobre el jugador turco en la medio luna del área.

PRIMER AVISO DE CODY GAKPO

6' El jugador neerlandés tuvo un disparo que se fue por un lado del arco turco, pero la jugada fue anulada por fuera de lugar.

PRIMEROS 5 MINUTOS

5' El conjunto de la Naranja Mecánica es la que empieza a dominar el encuentro

¡INICIA EL ÚLTIMO PARTIDO CUARTOS DE FINAL DE LA EURO 2024!

0' El árbitro central de el silbatazo inicial del partido en el Estadio Olímpico de Berlín.