¡SORPRESA! Austria deja atrás a Francia y Países Bajos en la EURO 2024

El conjunto de Austria logró imponer condiciones y llevarse la victoria ante Países Bajos en el último partido de la fase de grupos de la Eurocopa 2024

Iván Vilchis
Eurocopa 2024
Marcel Sabitzer gol Austria

El conjunto de Austria logró llevarse una victoria importantísima ante Países Bajos en el último partido de la Fase de Grupos de la Euro 2024. El partido terminó 3-2. El primer gol llegó al minuto 6, fue un autogol de Donyell Malen, el segundo gol llegó al 47 y fue el empate de Cody Gakpo. El tercer tanto lo marcó Romano Schmid, regresándole la ventaja en el partido a Austria. El 2-2 lo marcó Memphis Depay al minuto 75 y al 80, Marcel Sabitzer consiguió el gol del triunfo.

Con la victoria, Austria se quedó con el primer lugar del grupo D con seis puntos, en segundo Francia con cinco puntos, en tercero Países Bajos con cuatro puntos y en último Polonia con un punto. Con los resultados, los primeros tres lugares del Grupo D lograran avanzar a la siguiente fase.

Este martes 25 de junio del 2024, sigue la actividad de la jornada tres de la fase de grupos de la EURO 2024. Se disputan cuatro partidos, dos del grupo C y dos del grupo D. Los encuentros son: Países Bajos vs Austria, Francia vs Polonia, Dinamarca vs Serbia e Inglaterra vs Eslovenia.

Uno de los juegos llamativos del día es el de Países Bajos vs Austria, el encuentro comienza en punto de las 10 am tiempo del centro de México y se va a disputar en el Estadio Olímpico de Berlín.

Conteo de Copas: Así le va a México vs Venezuela | Copa América 2024

Así llegan Países Bajos y Austria

El conjunto de Países Bajos llega ubicado en el primer lugar de la tabla con cuatro puntos y busca llevarse la victoria para asegurar el liderato.

Por otra parte, Austria busca asegurar un puesto en la siguiente fase pues llega en el tercer lugar con tres puntos. Tiene la posibilidad de quedar entre los primeros dos lugares si gana el partido y en caso de empatar clasificaría como uno de los mejores terceros lugares de la competición.

Resumen: Brasil 0-0 Costa Rica | Fase de Grupos de la Copa América 2024

FINALIZA EL PARTIDO

Austria consigue la victoria ante Países Bajos y se lleva el primer lugar del Grupo D.

GOOOOOL DE MARCEL SABITZER

Sabitzer consiguió marcar el tercer tanto de Países Bajos, con un potente disparo imposible para el arquero. Nuevamente se ponen arriba en el marcador.

GOOOL DE DEPAY

El conjunto de Países Bajos consiguió el empate con una gran definición de Depay colocándolo al segundo poste.

GOOOL DE AUSTRIA

Austria marca su segundo gol del encuentro con un gran remate de Romano Schmid, tras un gran centro de Florian Grillitsch. La defensa de Países Bajos no pudo sacar el potente remate.

GOL DE PAÍSES BAJOS

Al minuto 47, se empata el partido con un disparo colocado de Cody Gakpo al segundo palo del portero.

Arranca la segunda mitad

Comienza el segundo tiempo sin modificaciones.

Finaliza el primer tiempo

Austria se lleva la ventaja en el primer tiempo.

SE QUEDA CERCA PAÍSES BAJOS

Memphis Depay se quedó cerca de conseguir el empate pues con un buen cabezazo mandó el balón al poste.

PRIMER CAMBIO

Al minuto 35 del encuentro, Países Bajos hace la primera modificación. Sale Joey Veerman y entra Xavi Simons

SEGUNDA AMONESTACIÓN

Al minuto 33, Patrick Wimmer recibió la segunda tarjeta amarilla del encuentro. Siendo su segunda amonestación en la competición, por lo que se perderá el partido de Octavos de Final.

TARJETA AMARILLA

Stefan Posch terminó siendo amonestado al minuto 32, siendo el primer sancionado del encuentro

GOOL EN PROPIA PUERTA

Donyell Malen termino marcando en propia puerta al intentar cortar un centro pero mando el balón a su porteria y el arquero no pudo hacer la atajada. Austria se va arriba en el marcador.