Pachuca pierde ante Toronto en la Leagues Cup 2024

Pachuca perdió ante Toronto en el duelo correspondiente de la Jornada 3 del torneo Leagues Cup 2024, pero aún sigue con vida en el certamen

Jared Pozo
Leagues Cup
Pachuca vs Toronto FC Leagues Cup 2024
Reuters

Pachuca perdió ante Toronto FC 2-1 en el duelo correspondiente a la última Jornada de la Fase de Grupos del torneo de la Leagues Cup 2024.

El partido comenzó en el BMO Stadium, dónde ambos equipos salieron al ataque en busca de adelantarse al marcador en los primeros minutos del encuentro.

Su estrategia no rindió frutos, puesto que las porterías rivales no se vieron amenazadas durante los primeros 30 minutos del cotejo.

Fue hasta el minuto 44, cuando Derick Etienne, aprovechó una asistencia de lujo por parte de Lorenzo Insigne y anotó el primer gol del partido.

El partido finalizó sus primeros 45 minutos del encuentro, con un marcador a favor del conjunto canadiense de un gol por cero.

En el segundo tiempo, el conjunto mexicano decidió modificar piezas en el terreno, con el fin de buscar el empate dentro del partido.

El dominio se hizo presente en el control de la posesión y del esférico, eso trajo por consecuencia que Oussama Idrissi empatará el marcador al minuto 59, en una jugada individual que el marroquí definió de buena forma.

Todo pintaba para que el partido se definiera en la tanda de penales, pero Kobe Franklin al 78 aprovechó un centro de Rutty y definió de volea para el equipo de la MLS.

Toronto se llevó los tres puntos y el liderato de su grupo que avanza como uno de los equipos más fuertes del torneo.

A pesar de la derrota, los Tuzos clasificaron a la siguiente fase del torneo, que serán en los Dieciseisavos de Final.

Pachuca vs Toronto: EN VIVO dónde ver transmisión online en México| Leagues Cup 2024| Fase de Grupos

SE ACABÓ EL PARTIDO EN TORONTO

Finaliza el encuentro entre Pachuca vs Toronto, con una victoria para el equipo canadiense de dos goles a uno y se colocan como líder de su grupo.

SE AGREGAN 6 MINUTOS MÁS AL ENCUENTRO

90' El árbitro auxiliar agrega seis minuto más en el terreno de juego.

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL TORONTO

78' Kobe Franklin remata de pierna izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. La asistencia fue de Jahklee Marshall-Rutty.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA

59' Oussama Idrissi empata el encuentro con un remate con la pierna izquierda, en un contrataque de los Tuzos y el partido ya se empató.

INSIGNE CERCA DEL SEGUNDO GOL

56' Remate fallado por el italiano, que intentó de pierna derecha desde el centro del área, pero el balón se va desviado de la portería rival.

CAMBIOS DE ALMADA

46' Sale Arturo González del terreno de juego y entra Nelson Deossa al campo.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

45' Arranca los segundos 45 minutos del encuentro entre Pachuca vs Toronto. ¿EMPATARÁN LOS TUZOS?

SE ACABA EL PRIMER TIEMPO EN CANADÁ

Finalizan los primeros 45 minutos del partido entre Pachuca vs Toronto, con una victoria parcial del equipo canadiense por 1-0.

SE AGREGAN 3 MINUTOS MÁS

45' El árbitro auxiliar del encuentro agrega tres minutos más al primer tiempo.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TORONTO

44' Derrick Etinne adelanta al conjunto canadiense con un remate de pierna izquierda y con la asistencia de Lorenzo Insigne.

TERRIBLE REMATE DE SÁNCHEZ

36' Remate fallado por Carlos Sánchez que intentó sorprender al arquero del Toronto, pero su disparo se va encima de la portería.

LORENZO INSIGNE SE PIERDE UNA OCASIÓN CLARA

34' Remate FALLADO por Lorenzo Insigne, que disparó de pierna derecha desde fuera del área y mandó el balón a las tribunas.

VUELVE A INTENTAR EL TORONTO

31' Remate parado de Federico Bernardeschi, que intentó colocar al poste izquierdo de Moreno.

SALOMÓN CERCA DEL PRIMERO

22' Remate fallado por Salomón Rondón, que intentó disparar con la pierna derecha a 30 metros del área rival y su disparo se fue rozando el palo izquierdo del equipo de Canadá.

FUERTE FALTA A MENA

15' Ángel Mena ha recibido una dura entrada tras disputar el balón en el terreno de juego.

PRIMER AMONESTADO DEL PARTIDO

5' José Saldívar se lleva el primer cartón preventivo del partido por un juego peligroso.

FUERTE REMATE DE BERNARDESCHI

3' El mediocampista italiano remató parado a ras de palo y su disparo se fue desviado por el palo izquierdo de Moreno.

INICIA EL ENCUENTRO EN CANADÁ

1' El árbitro del partido da el silbatazo inicial al encuentro entre Pachuca vs Toronto.

TORONTO VA CON TODO AL ATAQUE

Estos son los jugadores titulares de Toronto que saldrán a enfrentar al equipo mexicano.

PORTERO: Sean Johnson

DEFENSAS: Nickseon Gomis, Keving Long, Raoul Pretta

MEDIOS: Federico Bernardeschi, Jonathan Osorio, Matthew Longstaff, Richie Laryea

DELANTEROS: Derick Etienne, Lorenzo Insigne y Kosi Thompson

ASÍ SALDRÁ PACHUCA AL TERRENO DE JUEGO

El equipo mexicano así saldrá el terreno de juego en el BMO Stadium.

PORTERO: Carlos Moreno

DEFENSAS: Carlos Sánchez, Andrés Micolta, Sergio Barreto y Daniel Aceves

MEDIOS: Arturo González, José Saldívar, Ángel Mena , Sergio Ríos y Oussama Idrissi

DELANTERO: Salomón Rondón

DUELO POR EL LIDERATO

Los Tuzos vienen de ganar en tanda de penaltis ante New York RB y clasificarse a la siguiente fase del torneo norteamericano. Por lo que ahora ante el conjunto canadiense, buscarán amarrar el liderato de su grupo.

Toronto también vencieron a la franquicia de Nueva York en tanda de penales en la Jornada 1, por lo que buscarán avanzar a la siguiente fase en un duelo que luce parejo en el BMO Stadium.