Pachuca se sobrepone de manera dramática en penales al New York RB en Leagues Cup

Pachuca se quedó con el punto extra en la Leagues Cup luego de vencer de manera dramática al New York Red Bulls durante su debut en el torneo internacional

Juan Manuel Arróniz
Leagues Cup
Pachuca

Los Tuzos del Pachuca se llevaron el punto extra en su debut de la Leagues Cup después de vencer de manera dramática en penales al New York Red Bulls. Los mexicanos sufrieron a lo largo de 90 minutos muy intensos pero encontraron el empate y supieron llevar las acciones a la definición desde el manchón.

Elias Manoel se encargó de abrir el marcador al 47 de tiempo corrido después de un buen recorte en el área para posterior disparo potente que hizo del arquero tuzo un espectador más. Más tarde y a través de una descolgada, los hombres de Guillermo Almada encontraron el de la igualdad gracias a un certero remate de primera ejecutado por el venezolano Salomón Rondón.

Una vez en los penales, ambos clubes convirtieron su primeros cuatro cobros. El primero en fallar fue Lewis Morgan, pero la visita no supo aprovechar y devolvió el favor conducto de Nelson Deossa. Inmediatamente después, Dylan Nealis erró y finalmente apareció Sergio de los Ríos para definirlo.

Previa Pachuca vs New York Red Bulls | Leagues Cup

El Pachuca vs New York Red Bulls de hoy corresponde a la Jornada 2 de la Leagues Cup 2024 y podrás seguirlo EN VIVO con nosotros. El conjunto de Guillermo Almada hace su debut en la competición internacional, siendo el único equipo del Grupo 6 del Este que todavía no salta a la cancha. La última vez que vimos a los Tuzos fue en la Jornada 4 del Apertura 2024, cuando cayeron a manos de los Pumas.

Por su parte, los americanos debutaron en la Leagues Cup empatando sin goles en el tiempo regular frente al Toronto la semana pasada, los canadienses se llevaron el punto extra desde los once pasos con marcador de 5-4. El New York Red Bulls es uno de los mejores equipos de la temporada actual en la MLS, pues se ubica cuarto de la tabla en la Conferencia Este con 41 unidades.

Por el Pachuca destaca la presencia de goleadores como el venezolano Salomón Rondón y el marroquí Oussama Idrissi, sin embargo, no han tenido el mejor inicio en el plano local. Los Tuzos son decimosegundos de la tabla en la Liga BBVA MX con cuatro puntos.

Pachuca vs New York RB: EN VIVO dónde ver transmisión online en México | Leagues Cup | Fase de grupos

¡LO GANA PACHUCA EN PENALES! (NEW YORK RED BULLS 4-5 PACHUCA)

Sergio de los Ríos convierte el tiro definitivo para darle el triunfo a los mexicanos en un dramático cotejo.

FALLA SEAN NEALIS (NEW YORK RED BULLS 4-4 PACHUCA)

Sean Nealis la tira directo al arquero, muy mal cobrado.

¡PERDONÓ EL PACHUCA! (NEW YORK RED BULLS 4-4 PACHUCA)

Nelson Deossa tuvo la victoria en sus pies y mandó la pelota por encima.

MORGAN LA MANDA AFUERA (NEW YORK RED BULLS 4-4 PACHUCA)

El escocés perdona y pone contra las cuerdas al New York Red Bulls.

ÁNGEL MENA CONVIERTE (NEW YORK RED BULLS 4-4 PACHUCA)

El delantero ecuatoriano engaña al arquero.

MANOEL ROMPE EL ARCO (NEW YORK RED BULLS 4-3 PACHUCA)

El brasileño dispara sin contemplaciones y le pasa la presión a los mexicanos.

'PONCHITO' GONZÁLEZ VENCE EL LANCE DEL ARQUERO (NEW YORK RED BULLS 3-3 PACHUCA)

El ex de Monterrey hace efectivo el cobro.

CARMONA METE SU TIRO (NEW YORK RED BULLS 3-2 PACHUCA)

Nadie tiene ganas de fallar esta noche en la Red Bull Arena.

GUSTAVO CABRAL LO EMPATA (NEW YORK RED BULLS 2-2 PACHUCA)

El defensa sudamericano pone tablas de nueva cuenta.

RED BULLS SE VUELVE A ADELANTAR

Los locales toman la ventaja 2-1.

RONDÓN EMPATA

El venezolano pone tablas en el marcador.

NEW YORK SE ADELANTA

Noah Eile convierte su cobro para poner al frente a los locales.

¡NOS VAMOS A LOS PENALES!

Pachuca y el ew York Red Bulls definirán desde los once pasos.

MIN 90+2' PERDONA SALOMÓN RONDÓN

El venezolano la bajó de pecho dentro del área, su remate se estrella en la humanidad del arquero del New York RB.

MIN 87' CAMBIO DEL NEW YORK RB

Se marcha el belga Dante Vanzier y entrea Dennis Gjengaar.

MIN 87' APUESTAN A LOS PENALES

Ambos equipos parecen comenzar a pensar en la definición por penales.

MIN 78' TIRO LIBRE PARA EL NEW YORK RB

No logran aprovecharlo de la mejore manera, pero los americanos siguen teniendo jugadas más claras que el Pachuca.

MIN 75' VUELVE A PERDONAR VANZIER

El gol se le ha escapado al extremo de Bélgica, quien perdona ante el marco del Pachuca.

MIN 74' CAMBIOS DE PACHUCA

Al campo Gael Álvarez y Carlos Sánchez, salen Oussama Idrissi y Luis Alfonso ‘Chaca’ Rodríguez

MIN 69' NEW YORK RB CERCA DE ADELANTARSE

Carmona encontró el tiempo y el espacio para disparar, el balón se marcha desviado y cerca de la portería de los Tuzos.

MIN 61' VUELVE A INTENTARLO EL NEW YORK

Los americanos vuelven a desplegar a velocidad y quedan cerca de volver a tomar la ventaja, al final nadie llega al centro.

MIN 56' ¡GOOOOOL DE PACHUCA!

Owen González recupera un balón en zona de ataca y sede para Salomón Rondón, quien define pegado al poste del arquero para el empate.

MIN 52' SE PAUSA EL JUEGO

Carmona se duele unos instantes y el central se ve obligado a detener las acciones.

MIN 47' ¡GOOOOOL DEL NEW YORK RB!

Error en la salida del Pachuca que aprovecha de la mejor manera Elias Manoel para definir con un potente tiro que convierte a Carlos Moreno en un espectador más.

MIN 45' SE AGREGAN CINCO MINUTOS

Le queda un buen tramo al primer tiempo en la Red Bull Arena.

MIN 45' SE PAUSA EL JUEGO

Reyes, del New York RB, se duele después de un pisotón. Será retirado de la cancha después de recibir atención médica.

MIN 45' CAMBIO POR LESIÓN DE PACHUCA

Sale Pedro Pedraza con una aparente lesión, en su lugar ingresa Alfonso González.

MIN 40' AMARILLA PARA EL NEW YORK RED BULL

Kyle Duncan reclamó fuerte y se ganó la cartulina amarilla.

MIN 40' AMARILLA PARA PACHUCA

El ‘Chaca’ Rodríguez se convierte en el primer amonestado del Pachuca en el cotejo.

MIN 31' ¡IBA A SER UN GOLAZO!

Dante Vanzevir entró al área a velocidad, dejó tendidos a dos jugadores del Pachuca y estuvo a punto de hacer un golazo, la pelota no le quedó cómoda para el remate.

MIN 28' RED BULL BUSCA LA CONTRA

Los locales buscan el primer gol de la tarde al contragolpe, Pachuca deja varios espacios en el fondo.

MIN 20' CERCA EL GOL DEL RED BULL

Se vuelve a salvar Pachuca en dos ocasiones, el primer remate era gol en propia puerta pero se estrelló en el poste, en el contrarremate aparece un defensa para rechazar de cabeza en la línea de fondo.

MIN 15' TARJETA AMARILLA PARA LOS LOCALES

Fuerte entrada de Dante Vanzier sobre el ‘Chaca’ Rodríguez y ya son dos amarillas para el New York RB en los primeros minutos.

MIN 14' AMARILLA PARA EL NEW YOR RB

La primera preventiva del partido es para Dylan Nealis por una fuerte entrada.

MIN 9' SE SALVA PACHUCA

Morgan tuvo el gol en dos ocasiones, en ambas salva Moreno en el fondo.

MIN 8' LA TUVO EL CONJUNTO LOCAL

El New York Red Bulls buscaba pase en profundidad pero la defensa del Pachuca corta para evitar el peligro.

MIN 5' PROPONE PACHUCA

Los mexicanos salen dispuestos a ser ofensivos, como es el sello clásico de Guillermo Almada.

MIN 1' INICIA EL PARTIDO

Ya se mueve la pelota en la Red Bull Arena, el Red Bull viste de crema, los Tuzos con su tradicional uniforme con detalles azules y blancos.