¡Y sin Gago! Chivas consigue la victoria ante Pachuca

El conjunto de las Chivas regresó a la senda del triunfo al vencer 2-0 a Pachuca en la jornada 12 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX

Gilberto Sepúlveda Chivas

El conjunto de las Chivas logró vencer 2-0 a Pachuca en la jornada 12 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 20, tras una gran jugada colectiva en la que Mozo mandó un excelente centro a segundo poste, Marín logró recentrar y Alvarado llegó totalmente solo para empujar el balón con un gran cabezazo.

El segundo gol llegó al minuto 41, en una gran jugada desde el tiro de esquina, el rebaño la jugó en corto sorprendiendo a todos. El balón le regresó a Alvarado que mandó un centro a segundo poste y llegó totalmente solo Gilberto Sepúlveda para rematar de primera y marcar el segundo gol del encuentro.

Pachuca intentó recomponer el partido en el segundo tiempo pero no logró concretar las jugadas de peligro que generó. El rebaño se ubica en el octavo lugar de la tabla con 18 puntos y el América se ubica en la décima posición con 15 puntos conseguidos.

Continúa la actividad de la jornada 12 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX y este sábado 19 de octubre del 2024, los cuatro encuentros que se disputan son: Pachuca vs Chivas, América vs Santos, Juárez vs León y Rayados vs Tigres.

Uno de los juegos más llamativos del día es el de Pachuca vs Chivas, el encuentro se disputará en punto de las 17 horas tiempo del centro de México en el Estadio Hidalgo. Podrás seguir el minuto a minuto, los goles y lo más destacado del partido aquí.

CHIVAS SE LLEVA LOS TRES PUNTOS

El rebaño logra vencer a Pachuca, luego de la salida de Fernando Gago y suma tres puntos más en el Apertura 2024.

PACHUCA BUSCA EL PRIMERO

El conjunto de los tuzos, han dominado gran parte del segundo tiempo, generando las jugadas más peligrosas pero no han logrado concretarlas.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Arranca la segunda mitad.

MEDIO TIEMPO

Termina el primer tiempo, Chivas se va con la ventaja 2-0.

GOOOOL DE CHIVAS

Minuto 41: En una gran jugada desde el tiro de esquina, el rebaño la jugó en corto sorprendiendo a todos. El balón le regresó a Alvarado que mandó un centro a segundo poste y llegó totalmente solo Gilberto Sepúlveda para rematar de primera y marcar el segundo gol del encuentro.

DOMINA EL REBAÑO

Minuto 40: El conjunto de las Chivas mantiene el orden en el terreno de juego y es el equipo que en los últimos minutos ha dominado la posición del balón buscando el segundo gol.

GOLAZO DE CHIVAS

Minuto 20: Roberto Alvarado consigue abrir el marcador con una gran jugada colectiva en la que Mozo mandó un excelente centro, Marín logró cabecear y recentrarlo para el Piojo que totalmente solo mandó el balón con la cabeza al fondo de las redes.