Pachuca golea a Juárez y el Estadio Hidalgo es una fortaleza

Los ‘Tuzos’ de Pachuca dirigidos por Guillermo Almada, vencieron a los Bravos en la Jornada 3 del Clausura 2023 siguen sin conocer la derrota en el ‘Huracán’

Oscar Rodríguez
Jugadores de Pachuca celebran un gol ante Juárez
EFE

Pachuca ha hecho del Estadio Hidalgo una fortaleza. El equipo dirigido por Guillermo Almada ha goleado a Juárez y suman tres puntos más en el Torneo Clausura 2023.

La escuadra de la ‘Bella Airosa’ llegaba al compromiso tras una derrota en su visita a Tigres, no obstante, en casa pareciera que son imbatibles. Y es que los ‘Tuzos’ no pierden en su cancha desde el pasado mes de agosto.

En el primer tiempo del partido, Pachuca se puso arriba en el marcador gracias a un autogol de Alejandro Arribas al minuto 2, tanto con el que se fueron al descanso arriba en la pizarra.

Para la parte complementaria llegaría una lluvia de goles. Al 46', Dario Lezcano puso el 1-1 con un remate de cabeza y poco después, el VAR aparecería para validar una anotación de Mauricio Isais al 54'.

José Castillo fue el encargado de aumentar la ventaja tras colocar el 3-1 al al 76' y finalmente, Roberto de la Rosa se haría presente desde el punto de penalti para cerrar la goleada al minuto 82.

Para la Jornada 4, Pachuca tiene como rival a Necaxa. Por su parte, los Bravos reciben a Chivas en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Resumen: Mazatlán 1-2 Santos | Jornada 3, Clausura 2023 | Liga BBVA MX

Cobertura en vivo, Pachuca vs FC Juárez

La Jornada 3 del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA cierra con el partido de Pachuca vs Juárez en la cancha del Estadio Hidalgo.

El equipo dirigido por Guillermo Almada llega al compromiso luego de haber sufrido una goleada en su visita a Tigres, por lo que quieren seguir fuertes en casa, donde mostraron un buen despliege ofensivo tras ganarle al Puebla en el primer partido del certamen.

Del otro lado, la escuadra de los Bravos encara el juego tras haber derrotado a Tijuana en la Jornada 2 del campeonato.

La última ocasión en la que los ‘Tuzos’ vieron la derrota en su casa fue el pasado mes de agosto, cuando los actuales campeones recibieron al América en el Apertura 2022.