¡Se termina el invicto! Así fue la goleada del Osasuna al Barcelona

El conjunto del Osasuna logró terminar con la racha de victorias del Barcelona al derrotarlo 4-2 en la jornada 8 de LaLiga.

Barcelona Osasuna

El conjunto del Barcelona terminó perdiendo su racha de invicto en la jornada 8 de LaLiga ante el Osasuna al terminar 4-2.

El encuentro inició con el Osasuna dominando el encuentro. Al minuto 17, Ante Budimir consiguió abrir el marcador con un excelente remate de cabeza tras un perfecto centro de Bryan Zaragoza. Al minuto 28, Bryan Zaragoza marcó el segundo gol del partido con una excelente definición al quitarse al portero con un amague.

Para el segundo tiempo, al minuto 53, Pau Victor consiguió el gol del descuento con un potente disparo tras pase de Martin. El portero se equivocó en su recorrido. Para el minuto 70, Ante Budimir consiguió su doblete desde el tiro de penal. El defensa central Domínguez terminó llegando tarde a la barrida, por lo que cometió falta en el área y sancionaron penal para Osasuna.

Para el minuto 85, desde afuera del área, Abel Bretones sacó un potente disparo para marcar el cuarto tanto del Osasuna y por último, al minuto 90: Desde afuera del área, Lamine Yamal sacó un potente disparo y colocó el balón al ángulo para acortar la distancia.

Continúa la actividad de la jornada 8 de LaLiga. El último partido de este sábado 28 de septiembre del 2024, es el encuentro entre Osasuna vs FC Barcelona. El partido es en punto de las 13 horas tiempo del centro de México.

El juego será en el Estadio El Sadar. El árbitro central es Guillermo Cuadra Fernández. Es un partido muy llamativo ya que el Barcelona buscará mantener su invicto, mientras que Osasuna intentará seguir en la parte alta de la tabla.

Así llega Barcelona y Osasuna

El conjunto de Osasuna llega ubicado en el séptimo lugar de la tabla con 11 puntos al ganar tres encuentros, empatar dos y perder dos. Llegan de empatar 0-0 ante el Valencia sin poder anotar gol.

Por otra parte, Barcelona llega de vencer 1-0 al Getafe, tiene siete partidos sin perder y se ubica en el primer lugar de la tabla con 21 puntos.

Resumen Tigres vs León | Jornada 10 del Apertura 2024

Gool de Lamine Yamal

Minuto 90: Desde afuera del área, Lamine Yamal saca un potente disparo y coloca el balón al ángulo para acortar la distancia.

GOLAZO DE ABEL BRENTONES

Minuto 85: Desde afuera del área, Abel Bretones sacó un potente disparo para marcar el cuarto tanto del Osasuna.

DOBLETE DE ANTE BUDIMIR

Minuto 70: Ante Budimir consiguió su doblete desde el tiro de penal.

PENAL PARA OSASUNA

El defensa central Domínguez terminó llegando tarde a la barrida, por lo que cometió falta en el área y sancionaron penal para Osasuna

GOOOL DE BARCELONA

Minuto 53: Pau Victor consiguió el gol del descuento con un potente disparo tras pase de Martin. El portero se equivoca en su recorrido.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienza la segunda mitad.

TERMINA LA PRIMERA MITAD

Osasuna se va arriba en el marcador 2-0. Barcelona tendrá que hacer cambios si quiere darle la vuelta al marcador.

GOOOOL DE OSASUNA

Minuto 28: Bryan Zaragoza consigue el segundo gol del partido con una excelente definición al quitarse al portero con un amague.

GOOOL DE OSASUNA

Minuto 17: Ante Budimir consigue abrir el marcador con un excelente remate de cabeza tras un perfecto centro de Bryan Zaragoza.

OSASUNA DOMINA EL PARTIDO

Minuto 15: Osasuna ha generado varias jugadas de peligro en los primeros minutos del partido, pero no ha logrado concretar de cara al arco.