OFICIAL: Pumas está eliminado de la Leagues Cup 2024

El equipo de Pumas queda oficialmente fuera de la Leagues Cup 2024 luego de caer por marcador de 4-0 en contra de Seattle

Marco Aguirre
Leagues Cup

El primer partido de los Octavos de Final de Leagues Cup 2024 se disputó este lunes 12 de agosto en la cancha del Lumen Field, estadio de los Seattle Seahawks de la National Football League, los grandes protagonistas del partido fueron Pumas y Seattle Sounders.

El equipo dirigido por Gustavo Lema tendrá que empacar sus cosas y tomar su vuelo de regreso a la Cuidad de México luego de caer 4-0. Con esta eliminación otro equipo mexicano se despide de la competencia y vuelve a surgir la famosa pregunta de "¿ya nos superaron?” por parte de la afición mexicana.

El equipo de Seattle Sounders ya espera rival, el cual saldrá del cruce entre LAFC y San José Earthquakes.

El corazón de una iglesia para un concierto de otro nivel | De Toluca a París con Christian Martinoli

¿Cómo se desarrolló el partido de los Octavos de Final de la Leagues Cup 2024 entre Pumas y Seattle Soundes?

El primer tiempo del partido nos dejó buenas sensaciones de ambos equipos, ya que en los primeros 25 minutos, Pumas fue dueño y amo del balón generando tres jugadas de peligro. A pesar del dominio auriazul, los dirigidos por Lema no pudieron conseguir ponerse adelante en el marcador, y fue ahí cuando Seattle se hizo fuerte y empezó a emparejar el cotejo. Al minuto 32' el atacante Pual Rothrock metió el gol que le dio la ventaja al cuadro de la MLS.

Para el segundo tiempo, Gustavo Lema mandó a dos jugares buscando que estos pudieran ayudar al equipo a conseguir el gol del empate, sin embargo Seattle Sounders consiguió el segundo después de un gran remate dentro del área de Jordan Morris.

Para el minuto 71' el conjunto de la Major League Soccer aumentó la ventaja luego de que el árbitro marcó penal a su favor. Albert Rusnák fue el encargado de cobrar el penal, el cual convirtió de buena manera.

En el tiempo agregado del segundo tiempo, el árbitro marcó otro penal a favor de Seattle, el cual fue cobrado de buena forma por Jordan Morris.

Con este resultado los Pumas se quedaron con las ganas de cobrar venganza de aquella final perdida en la Concachampions del 2022.

Así se concursa por la mejor baguette de Francia | Pasaporte Colosal con Toño Rosique