Ochoa vuelve a brillar en Portugal a pesar de la goleada

Guillermo Ochoa volvió a brillar en Portugal luego de la goleada del Sporting de Lisboa sobre el AVS en donde el portero mexicano realizó 6 atajadas

Iván Alfie
Memo Ochoa Salernitana
Jonathan Moscrop/Jonathan Moscrop
Guillermo Ochoa of Salernitana during the game Atalanta vs Salernitana, corresponding to Round 18 of the 2022-2023 Season in the Italian Serie A, at Gewiss Stadium, on January 15, 2023.

Guillermo Ochoa de Salernitana durante el partido Atalanta vs Salernitana, correspondiente a la jornada 18 de la Temporada 2022-2023 en la Serie A Italiana, en el Estadio Gewiss, el 15 de Enero de 2023.

Guillermo Ochoa volvió a brillar en la liga de Portugal a pesar de la goleada sobre el AVS del Sporting de Lisboa con marcador de 3-0 en donde el arquero mexicano lució con grandes atajadas sobre los tres postes para evitar un resultado más abultado en contra de su equipo.

En la primera mitad el Sporting se fue arriba por dos goles, sin embargo, Ochoa tuvo tres grandes atajadas para evitar una goleada en los primeros 45 minutos, la más sobresaliente al minuto 18 cuando el conjunto local tuvo un tiro libre a favor que terminó en un remate de cabeza de Viktor Gyökeres que rechazó de manera espectacular el mexicano.

La primera derrota de Ochoa en Portugal

Luego de debutar en la liga portuguesa con una victoria por la mínima frente al Rio Ave el pasado fin de semana, “Paco Memo” vio su primera derrota en el torneo ante el líder de la tabla.

A los 39 años Ochoa sigue demostrando el gran nivel que demuestra en el futbol europeo, en dos partidos ha sido factor con 9 atajadas, sumando una portería en ceros, su próximo partido será contra el último lugar SC Farense, equipo que ha perdido todos sus partidos.

Te podría interesar: Gago vs Jardine: La GUERRA de declaraciones entre los DTs de Chivas y América

Resumen Puebla 2-3 Pachuca | Jornada 9, Apertura 2024

¿Ochoa regresa a la Selección Azteca?

De continuar con grandes actuaciones en el viejo continente Ochoa podría volver a tener un llamado en la Selección Mexicana, en donde el técnico, Javier Aguirre, declaró que nadie tiene las puertas cerradas.

El portero mexicano busca su sexta Copa del Mundo en el 2026 tras debutar con México en el 2005, sin embargo, no ha sido convocado desde Marzo, cuando se perdió la final de la Liga de Naciones Concacaf frente a Estados Unidos con marcador de 2-0 en el estadio de los Vaqueros de Dallas.

Te podría interesar: Los partidos que se perdería Santiago Giménez tras salir lesionado con el Feyenoord

Resumen Al-Ettifaq 0-3 Al-Nassr | Jornada 4, Liga Saudí