Los números con los que llega Víctor Dávila al América

El conjunto del América confirmó en sus redes sociales el fichaje de Víctor Dávila y estos son los números con los que llega al equipo de coapa

Iván Vilchis

Este domingo 15 de septiembre del 2024, el conjunto del América le sigue dando alegrías a sus aficionados pues luego de vencer a Chivas en el Clásico el pasado sábado 14 de septiembre del 2024, hoy decidieron anunciar un nuevo refuerzo para el Apertura 2024 de la Liga BBVA MX.

Se trata del atacante Víctor Dávila que fue confirmado a través de las redes sociales del club. Con las bajas y lesiones que ha tenido el conjunto de Jardine, la directiva ha reforzado el ataque para mantener el nivel ya que no han tenido los resultados esperados.

Así fue la llegada del Canelo Álvarez a la T-Mobile Arena | Box Azteca

Por el momento, se ubican en el lugar 12 del América con nueve puntos tras siete partidos. Registra tres victorias y cuatro derrotas. Ha logrado marcar ocho goles y ha recibido 10 anotaciones.

Con la llegada de Víctor, los aficionados esperan que el equipo retome sus resultados y puedan competir por el título.

Los números de Víctor Dávila

Víctor Dávila llega a Coapa, ya con experiencia comprobada en el futbol mexicano al haber jugador en tres clubes en los que logró marcar varios goles y hasta ser campeón de varias competiciones.

Dávila tuvo minutos con León, Pachuca y Necaxa. El chileno registra un total de 278 partidos disputados con 17034 minutos de juego en los que logró marcar un total de 66 goles y dar 32 asistencias.

Con León, el chileno registró sus mejores números en México. Disputó un total de 106 partidos en los que marcó 33 goles, dio 13 asistencias y consiguió ganar dos trofeos con la fiera.