Noah Lyles cae en la final de 200 metros de atletismo en París 2024

El atleta de Estados Unidos, Noah Lyles, llegaba como amplio favorito a la prueba de los 200 metros planos y se vio sorprendido en la pista del Stade de France

Oscar Rodríguez
Juegos Olímpicos de París 2024
Noah Lyles en la final de 200 metros planos de París 2024
GETTY IMAGES

Ha caído el gran favorito en los 200 metros planos. Luego de haber conquistado la medalla de oro en la prueba de los 100 metros de atletismo, Noah Lyles no pudo ganar otra presea dorada en el Stade de France.

Durante la prueba de los 200 metros planos, el atleta de Estados Unidos se vio sorprendido por el corredor de Botsuana, Letsile Tebogo, quien hizo su mejor marca regional haciendo un tiempo de 19.46 para quedarse con el primer puesto. Por su parte, Kenneth Bednarek obtuvo el segundo lugar para colgarse la plata y Noah Lyles, con un registro de 19.70, se hizo del metal de bronce.

Saliendo en el carril cinco de la competencia, Noah Lyles llegaba como amplio favorito a la prueba en el Stade de France, pues tras ganar la medalla de oro en los 100 metros, lo posicionaba por encima de los demás participantes.