“No le tembló el pulso para cobrar”: Nacho Ambriz a Tiago Volpi

El Toluca de Nacho Ambriz, tuvo un duelo cardiaco en el que consiguió llevarse el triunfo 4-3 en la ida de los cuartos de final en contra de Santos Laguna

Herminio Fernández
IgnacioAmbriz.PNG

El héroe de la noche para el Toluca de Nacho Ambriz, fue Tiago Volpi, quien cobró el penal al minuto 90+2 para vencer a Carlos Acevedo y darle una victoria de manera agónica a los escarlatas.

No tenía a los dos que ejecutan (Leo Fernández y Camilo Sanvezzo), Tiago tiene una gran calidad técnica y no le tembló el pulso para cobrar”, confesó Nacho Ambriz en torno a la ejecución del guardameta brasileño.

Christian Martinoli destroza a Ricardo Peláez por su paso en Chivas

El duelo vivió dominio por lapsos de Toluca y de Santos

El duelo fue por lapsos de control de los Choriceros y otras partes de los Laguneros, por lo que se dieron cambios en el marcador durante todo el encuentro

El transcurso del partido fue de momentos, empezamos bien con dinámica, pero después del 2-0 no pudimos girar al equipo. Había espejo en la cancha y no podíamos circular, nos vimos vulnerables. Hago ajustes en el segundo tiempo Para contrarrestar su parado y el equipo se enchufa otra vez, son peligros y el equipo hace un gran esfuerzo, La gente de mete y la afición nos hace ir a buscar el cuarto gol”, mencionó el director técnico mexicano sobre el rendimiento mostrado por sus jugadores en el terreno de juego

El Nemesio Diez vivió momentos de locura extrema

El Estadio Nemesio Diez vivió momentos de locura extrema, debido a los “bandazos” que se dieron en el encuentro, pero la afición del ‘Chorizo Power’ nunca dejó de alentarnos durante los 90 minutos

Para la gente será un Partidazo por los goles, pero hay muchos errores, Son 90 minutos con un resultado favorable, pero allá va a ser difícil, nosotros debemos de tener el temple y carácter para ir a jugar y luchar durante los cien minutos, hacerlo bien y esperar estar en la siguiente ronda” añadió Nacho sobre el esperado en la vuelta.