New York vence a Querétaro en su debut de Leagues Cup 2024

New York City y Querétaro se enfrentaron este 28 de julio a las 6:00 pm hora del centro de México y el equipo de la MLS se llevó los dos puntos en el encuentro

Jared Pozo
Leagues Cup 2024
Querétaro tras la derrota en penales ante el New York en la Leagues Cup 2024
Fuente: Mexsport

New York venció a Querétaro en tanda de penales 4-3 en el duelo correspondiente a la Jornada 1 de la Leagues Cup.

El partido careció de oportunidades importantes de peligro y en los primero minutos del partido no hubo acción.

Haak estuvo cerca del primer gol en el primer tiempo, después de rematar de cabeza y que su disparo rozara el palo izquierdo de Alisson.

Los Gallos no pudieron en el primer tiempo ante la presión del equipo neoyorquino y sus jugadas de ataque fueron contrarrestadas por la defensa de la franquicia estadounidense.

La primera parte culminaría con un 0-0 entre New York y Querétaro en un partido que careció de emoción.

En el segundo tiempo, la dinámica siguió igual y ningún equipo se hizo daño.

El equipo que más oportunidades tuvo de adelantarse en el marcador, fue el New York City al rematar en varias ocasiones a la portería del equipo mexicano, pero todo fue contrarrestado.

El partido pecaría de falta de emoción y los 90 minutos del encuentro se marcharían con un 0-0, a la espera de la tanda de penales.

En los penaltis, los dos equipos acertaron los primeros 3 de cada equipo. Pero fue hasta que Kevin Escamilla ejecutó de mala forma su oportunidad y dejó que la ventaja la tomara la MLS.

Ronaldo Cisneros erró su penal y Querétaro perdió el encuentro en los 11 pasos pero rescató un punto.

El próximo duelo de los Gallos será ante Cincinnati el 1 de agosto en busca de clasificar a la siguiente fase del torneo.

New York vs Querétaro EN VIVO dónde ver minuto a minuto transmisión online en México| Leagues Cup 2024| Fase de Grupo

SE ACABÓ EL ENCUENTRO

New York City se lleva la victoria al derrotar 4-3 en la tanda de penaltis a Querétaro en la Jornada 1 de la Leagues Cup 2024.

TANDA DE PENALES: NEW YORK VS QUERÉTARO 4-3

Kevin Escamilla falla su tiro, mientras Mijaltovic hace el 4-3 en el marcador.

TANDA DE PENALES: NEW YORK VS QUERÉTARO 3-3

El argentino Maxi Móralez cobra con jerarquía y tenemos empate en Nueva York.

TANDA DE PENALES: NEW YORK VS QUERÉTARO 2-3

Federico Lértora cobra de buena forma su penal y ya Querétaro mantiene su ventaja.

TANDA DE PENALES: NEW YORK VS QUERÉTARO 2-2

Thiago Martins hace efectivo su cobro y el partido ya se empata.

TANDA DE PENALES: NEW YORK VS QUERÉTARO 1-2

S.Sosa mete su penal y ya los Gallos se ponen arriba en la tanda.

TANDA DE PENALES: NEW YORK VS QUERÉTARO 1-1

Pablo Barrera y Martínez hacen efectivos sus penales en el encuentro.

HABRÁ PENALES EN NUEVA YORK

Finaliza los 90 minutos del encuentro y habrá tiros penales entre el New York vs Querétaro.

SE AGREGAN 5 MINUTOS MÁS AL ENCUENTRO

90' El árbitro agrega 5 minutos más al New York City vs Querétaro. ¿HABRÁ PENALES EN NUEVA YORK?

RONALDO CISNEROS FALLA UNA JUGADA CLARA

71' Remate a balón parado de Cisneros que se va rozando el palo derecho del equipo de Nueva York. La asistencia fue de Federico Lértora.

NADA PARA NADIE

68' Ambos equipos se han olvidado de mejorar la contundencia en las jugadas de peligro y de momento, sigue el partido con un empate que huele a penales.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

45' Empiezan los segundos 45 minutos del juego entre New York vs Querétaro.

MEDIO TIEMPO

Finaliza los primeros 45 minutos del partido entre New York City vs Querétaro con un 0-0.

NO HAY PENAL

45' El árbitro indica que no hay acción sancionable para que se marque la pena máxima.

POSIBLE PENAL PARA EL NEW YORK

45+3' El árbitro está revisando un posible penal a favor para el equipo de Nueva York.

SE AGREGAN TRES MINUTOS MÁS AL ENCUENTRO

45' El árbitro auxiliar agrega un minuto más al partido entre New York vs Querétaro.

BAKRAR SE PIERDE EL PRIMERO

40' Mounsef remató de pierna izquierda desde el centro del área pero su remate no fue el correcto.

TALLES MAGNO REMATA DE CABEZA

33' El futbolista del New York City estuvo cerca de adelantar a su equipo en el encuentro, pero su cabezazo se va desviado al poste izquierdo.

ALISSON SE VISTE DE HÉROE

22' El atacante mexicano detiene el disparo de McFarlane , quién intentó de cabeza adelantar en el marcador al equipo estadounidense.

BRAYTON VÁZQUEZ RECIBE AMARILLA

17' Brayton Vázquez recibe el primer cartón preventivo del juego por un juego peligroso.

SE DETIENE EL JUEGO

13' El juego está detenido debido a una lesión del mediocampista Kevin Escamilla (Querétaro).

REMATE DE PERLAZA

5' Los Gallos ya empiezan a tener más el balón en el terreno de juego y el ecuatoriano Jonathan Perlaza intentó sorprender al portero rival con un remate de pierna zurda que se fue desviado.

HAAK CERCA DEL PRIMERO

2' Justin Haak remata de cabeza desde muy cerca, pero su cabezazo se va desviado. La asistencia fue de Julián Fernández.

FALTA DE QUERÉTARO

1' Christian McFarlane ha recibido una falta en la banda izquierda de los Gallos.

EMPIEZA EL PARTIDO EN NEW YORK

0' El árbitro del partido da inicio al encuentro entre New York City y Querétaro en la Leagues Cup 2024. ¿QUIÉN SE LLEVARÁ LOS 3 PUNTOS?

LISTO EL EQUIPO DE LA GRAN MANZANA

El New York City está listo para enfrentarse a Querétaro en su debut de Leagues Cup 2024.

• Portero: Barraza
  • Defensas: Ilenic, Martins, Risa, McFarlane
  • Mediocampistas: Haak, Sands, Fernández, Moralez, Talles Magno
  • Delanteros: Bakrar

¡ALINEACIONES DE LOS GALLOS LISTAS!

Mauro Gerk ya tiene su 11 inicial para afrontar su debut en la Leagues Cup 2024.

• Portero: Allison Revuelta
  • Defensas: Perlaza, Russo, Escamilla, Vázquez, Preciado
  • Mediocampistas: Medina, Lertora, Rio, Rodríguez
  • Delanteros: Ake Loba

QUERÉTARO EN BUSCA DE FRENAR MALA RACHA

Querétaro viene de disputar cuatro jornadas del Apertura 2024 donde todavía no conoce lo que es ganar en este torneo al perder cuatro partido consecutivos y ser últimos en la tabla general.