Rayados obtiene dramática victoria frente al Necaxa

Los Rayados de Monterrey sumaron de a tres por segunda ocasión en el Apertura 2024 al vencer al Necaxa en el Estadio Victoria la noche de este miércoles

Juan Manuel Arróniz
Jordi Cortizo, Monterrey

Los Rayados de Monterrey consiguieron su segunda victoria del Apertura 2024 este miércoles en la cancha del Estadio Victoria frente al Necaxa, un solitario gol de Jordi Cortizo bastó para que los de Fernando ‘Tano’ Ortiz se embolsaran los tres puntos en la Jornada 3 del campeonato.

El mediocampista queretano abrió el marcador con un remate poco ortodoxo, barrió en los linderos del área y contó con cierta colaboración de Luis Unsain bajo los tres palos. Al 74 de tiempo corrido los locales parecían empatarlo conducto de Ricardo Monreal, pero se marcó fuera de lugar sobre Diber Cambindo tras una larga revisión. En las reclamaciones subsiguientes Bryan Garnica se llevó una veloz doble amarilla y dejó a los suyos con uno menos.

Por segunda ocasión en el joven torneo los de Aguascalientes perdieron por la mínima contra uno de los equipos de la Sultana del Norte. Monterrey, por su parte, suma de a tres de nueva cuenta. La próxima semana los hidrocálidos visitan la cancha de León, ‘La Pandilla recibe a Querétaro.

Previa Necaxa vs Rayados | Jornada 3 del Apertura 2023

El Necaxa vs Rayados hoy corresponde a la Jornada 3 del Apertura 2024 en la Liga BBVA MX. El juego en el Estadio Victoria de Aguascalientes arranca en punto de las 19:00 horas, tiempo del centro de México. Los locales jugarán por segunda ocasión consecutiva en casa después de haber vencido al Puebla el fin de semana, mientras que ‘La Pandilla’ fue goleada por el Cruz Azul en el Estadio BBVA.

La última vez que ambos conjuntos chocaron los de Fernando ‘Tano’ Ortiz golearon 2-5 a los hidrocálidos a domicilio, por lo que este miércoles el equipo de Eduardo Fentanes buscará cobrar revancha contra el segundo conjunto de la Sultana del Norte que enfrentan en este inicio de torneo.

El Necaxa no triunfa ante los Rayados desde el Apertura 2021, por lo que intentarán sacarse una pesada losa de encima ante su gente, deseoso de llegar a la Liguilla después de haberse quedado a un paso hace algunos meses.

Necaxa vs Rayados EN VIVO HOY Jornada 3 del Apertura 2024 dónde ver transmisión online gratis en México

Untitled

MIN 90' SE AGREGAN OCHO MINUTOS

Se aumentan ocho en el Estadio Victoria, Monterrey a aguantar, Necaxa a buscar la igualdad.

MIN 83' AVISA MONTERREY

El balón se estrella en el travesaño y se marcha a tiro de esquina.

MIN 80' EXPULSIÓN PARA EL NECAXA

Reclamos de Bryan Garnica le hacen acreedor a la expulsión, Necaxa se queda con 10 hombres. Agustín Oliveros ve la amarilla.

MIN 79' SE CONFIRMA EL FUERA DE LUGAR EN EL GOL DE NECAXA

El árbitro determina que había fuera de juego en la acción del gol para Necaxa.

MIN 78' SIGUE EN REVISIÓN EL GOL DE NECAXA

El central fue al VAR para revisar si el balón pegó el Cambindo de Necaxa o Víctor Guzmán del Monterrey.

MIN 73' GOL ANULADO AL NECAXA

Los Rayos parecían hacer el del empate pero el árbitro determina que hay fuera de lugar de Díber Cambindo, en cuya humanidad rebotó el balón previo a la anotación.

MIN 72' RAYADOS ESTUVO CERCA DEL SEGUNDO

El rebote en el disparo de Berterame quedaba a modo pero Jordi Cortizo no llegó a tiempo para definir.

MIN 67' CAMBIO DE NECAXA

Se va Fernando Arce, el único amonestado del partido y entra Rogelio Cortéz.

MIN 62' AMARILLA PARA NECAXA

La primera amarilla del partido es para Fernando Arce por una fuerte falta.

MIN 57' GOOOOOL DE RAYADOS

Jordi Cortizo rompe el empate con un disparo potente que vence a Unsain, se adelanta Monterrey.

MIN 45' SE AGREGAN DOS MINUTOS

Dos minutos más antes de ir a los vestidores, sin daño Necaxa y Monterrey en el Estadio Victoria.

MIN 44' ¡SE SALVA EL NECAXA!

Salva en la línea un jugador de los Rayos y evita la caída de su marco previo al medio tiempo.

MIN 26' CERCA RAYADOS

Monterrey intenta un centro a profundidad que se va un poco largo y fuera del alcance de los atacantes.

MIN 23' FALTA SOBRE JORDI CORTIZO

Mayorga detiene al mediocampista del Monterrey con un jalón.

MIN 21' NECAXA SIGUE PRESIONANDO

Buenas combinaciones del conjunto local, sin embargo se ahogan una vez están frente a la portería de Esteban Andrada.

MIN 19' SALVA UNSAIN

El arquero de Necaxa rechaza un disparo de larga distancia.

MIN 18' LO INTENTA NECAXA

El equipo de Eduardo Fentanes combina en la frontal, pero no logra penetrar la última línea.

MIN 16' PARTIDO TRABADO

Muchas faltas en los primeros 15 minutos de partido en el Estadio Victoria.