¡Rescatan un punto! América consigue empatar en los últimos minutos ante Necaxa

El conjunto del América logró conseguir el empate en los últimos minutos del partido ante Necaxa en la jornada 9 de la Liga BBVA MX

Henry Martín América

En los últimos minutos del encuentro, el conjunto del América consiguió empatar el marcador 1-1 ante el Necaxa. En un partido muy cerrado, los de coapa lograron rescatar un punto.

La primera anotación del encuentro llegó al minuto 38, tras una gran jugada colectiva, Necaxa abrió el marcador con un potente disparo de Palavecino desde afuera del área que terminó entrando al fondo de las redes.

Los locales tuvieron otras oportunidades para aumentar la ventaja en el marcador, pero no lograron concretar. Para el segundo tiempo, América metió a varios jugadores ofensivos para poder buscar el empate, algo que le funcionó hasta el minuto 90+3, luego de que tras una jugada individual de Brian Rodríguez que sacó un potente disparo que fue atajado pero el balón quedó en el área y Henry Martín logró mandarlo al fondo de las redes.

Este sábado 21 de septiembre del 2024, continúa la actividad de la jornada 9 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX. Son cuatro juegos los que se van a disputar los cuales son: León vs Atlético de San Luis, Monterrey vs Mazatlán, Necaxa vs América y Cruz Azul vs Chivas.

Uno de los juegos más llamativos es el de Necaxa vs América el encuentro se va a disputar en punto de las 19 horas tiempo del centro de México y será en el Estadio Victoria.

Así llega Necaxa y América

El conjunto de Necaxa llega en el onceavo lugar de la tabla con tres victorias, dos empates y tres derrotas. Registra un total de 11 puntos. Por otra parte, América llega en el décimo lugar de la tabla con 12 puntos al ganar cuatro partidos y perder cuatro partidos. Mantiene una racha de dos partidos consecutivos con la victoria.

Resumen Puebla 2-3 Pachuca | Jornada 9, Apertura 2024

GOOOOL DE AMÉRICA

90+3: Tras una gran jugada de Brian, en la que sacó un potente disparo a puerta, el cual fue atajado por el portero, pero el balón terminó quedando en el área y Henry Martín llegó a empujar el esferico para igualar el marcador.

NO PENAL PARA EL AMÉRICA

Minuto 63: Habían marcado una mano en el área, pero tras la revisión del VAR no sancionaron el penal.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Arranca la segunda mitad.

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO

Terminan los primeros 45 minutos

GOOOOL DE NECAXA

Minuto 38: Tras una gran jugada colectiva, Necaxa consigue abrir el marcador con un potente disparo de Palavecino que termina entrando al fondo de las redes.