Así fue la goleada de que Necaxa le propinó a Puebla en la Liga MX

Los Rayos del Necaxa firmaron su primera goleada en este torneo Apertura 2024, tras vencer a Puebla en la Jornada 2 de la Liga MX. No te pierdas los goles

Daniela Velázquez
Necaxa Puebla Apertura 2024 Liga MX

Necaxa se lució ante sus aficionados en el Estadio Victoria, luego de que goleó 4-1 a Puebla en la Jornada 2 del Apertura 2024 de la Liga MX. Los Rayos triunfaron y se sacudieron el mal inicio en el torneo, cuando cayeron ante Tigres 1-0.

¡Gol de Luis Suárez! Canadá 2-2 Uruguay | Copa América 2024

La goleada de Necaxa

Necaxa sumó sus primeros 3 puntos en este torneo con una goleada en el primer partido en su casa en este Apertura 2024, gracias a los goles de Palavecino, Kevin Duvan y un doblete de Diber Cambindo. Mientras que por parte de Puebla descontó Rafael Durán.

Necaxa hizo valer su condición de local desde el primer tiempo, y así lo demostró cuando a los 10 minutos del juego, Agustín Palavecino abrió el marcador cuando definió un balón filtrado.

Tras un contragolpe, José Paradela le puso un gran pase a Diber Cambindo que puso el segundo para el Necaxa al 14'. Puebla intentó pero no pudo hacer nada en la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo, siguió el dominio de Necaxa y al minuto 52', Diber Cambindo marcó su doblete y el 3-0 para Necaxa.

En la recta final, Necaxa firmó la goleada con un tanto de gol de Kevin Duvan al minuto 75. Y Puebla solo pudo descontar al minuto 87 con un gol de Rafael Durán Martínez.

La jornada 3 de la Liga MX

En la jornada 3, Puebla recibe a León el próximo martes 16 de julio a las 21:00 horas, y Necaxa recibe a Monterrey el miércoles 17 de julio a las 21:05 horas.

¡Gol de Jonathan David! Canadá 2-1 Uruguay | Copa América 2024