Nahuel Guzmán explotó contra jugadores del New York City

El portero Nahuel Guzmán afirmó que los jugadores del New York City cometieron una falta de respeto en el partido en el que eliminaron a los Tigres

Álvaro López Sordo
Leagues Cup 2024
Nahuel Guzman
Concacaf

Una noche complicada la que vivió el conjunto de la UANL en la cancha de la Red Bull Arena en la que a pesar de arrancar con una ventaja inicial gracias al gol de Guido Pizarro al minuto 17, terminó en una derrota inesperada para las aspiraciones del cuadro regiomontano.

El club de la Major League Soccer (MLS) respondió con el tanto de Maxi Moralez un par de minutos después de la anotación del ‘Conde’ y para el segundo tiempo consumó la remontada con la diana que marcó Santiago Rodríguez al minuto 65 para el marcador de 2-1 que sería definitivo.

Resumen Al Taawon 0-2 Al-Nassr | Supercopa de Arabia Saudita

El momento de la polémica

Justamente en la segunda mitad del juego fue cuando el ‘Patón’ acusó a los futbolistas del New York City de cometer un acto indebido y se lo señaló al árbitro Keylor Antonio Herrera Villalobos.

“Es una falta de respeto al futbol”, fueron las palabras de Nahuel que quedaron captadas en la transmisión cuando se quejó con el silbante costarricense de la artimaña de hacer tiempo cuando se dio una aparente lesión de Tayvon Gray.

Incluso el guardameta de los Tigres intentó apresurar a los camilleros para que dieran más rápida la atención médica, pero el árbitro impidió que el argentino siguiera insistiendo.

El experimentado arquero terminó molesto por el resultado y se hizo de palabras con los jugadores rivales al finalizar el encuentro, sin embargo no pasó a mayores y se despidió de algunos con abrazo incluido.

Los números de Guzmán en la Leagues Cup

Cabe recordar que la Leagues Cup significó el regreso del ‘Patón’ a las canchas, ya que mantiene una suspensión en la LIGA BBVA MX y todavía no ha podido jugar en el Apertura 2024.

En este torneo binacional, el portero disputó los 360 minutos de los cuatro partidos que tuvieron los ‘Felinos’ en la competición, algo que también registraron Fernando Gorriarán, Guido Pizarro y Jesús Angulo.

Ahora los dirigidos por Veljko Paunovic deberán concentrarse en su reaparición en la LIGA BBVA MX cuando reciban a las Chivas en duelo correspondiente a la Jornada 5.

Resumen: Al Hilal 1(4)-(1)1 Al-Ahli-Saudí | Supercopa de Arabia Saudita