El primer equipo clasificado a los 16avos de final de la Leagues Cup 2024

El conjunto del Austin Fc logró vencer a Monterrey en la segunda jornada de la Leagues Cup 2024, consiguiendo así su pase a la siguiente ronda.

Leagues Cup 2024
Rayados ante Austin Leagues Cup

El conjunto de Austin FC logró vencer 2-0 a Monterrey, con goles de Jader Obrian y de Daniel Pereira se queda con el primer lugar del grupo y avanza a la siguiente ronda, siendo el primer equipo en clasificarse.

Con la derrota, Rayados se juega su clasificación ante el conjunto de Pumas en la tercera jornada de la fase de grupos. El equipo que gane, consigue su pase a la siguiente ronda.

Este martes 30 de julio del 2024, arranca la actividad de la segunda jornada de la Fase de Grupos de la Leagues 2024. Son cinco partidos los que se van a disputar, los cuales son: Atlético de San Luis vs Montréal, Pachuca vs New York Red Bulls, Minnesota United vs Necaxa, Monterrey vs Austin FC y Los Ángeles FC vs Vancouver Whitecaps.

Uno de los juegos llamativos es el de Monterrey vs Austin FC, el encuentro se va a disputar en punto de las 19 horas tiempo del centro de México. El partido será en el Estadio Q2.

Así llega Rayados y Austin FC

El conjunto de Rayados llega en el cuarto lugar de la Liga BBVA MX, en sus últimos tres partidos mantiene dos victorias y una derrota. Es uno de los equipos de la Liga BBVA MX con más experiencia en el torneo de la Leagues Cup pues se ha enfrentado seis veces contra equipos de la MLS, registrando 4 victorias y 2 derrotas.

Por otra parte, Austin FC, llega en el lugar 10 de la Conferencia Oeste. Se ha enfrentado a 3 equipos de la Liga BBVA MX en la Leagues Cup y registra una victoria y dos derrotas.

¿Cómo jugará Javier Aguirre en la Selección Mexicana? | Summer Show

SE TERMINA EL PARTIDO

Austin FC logró vencer a Rayados 2-0, se queda con el primer lugar del grupo y se convierte en el primer equipo en clasificar a la siguiente fase.

GOOOOL DEL AUSTIN FC

Minuto 79: Daniel Pereira logró marcar el segundo tanto con un gran remate con su pierna derecha. Asistencia de Owen Wolff

GOOOL DE AUSTIN

MINUTO 61: Jader Obrian sacó un gran remate con su pierna derecha desde el centro del área directo a la escuadra. La jugada inició con un gran contraataque iniciado con Jon Gallagher.

SEGUNDO TIEMPO

Inicia el segundo tiempo

Finaliza el primer tiempo

Minuto 45: Acaba la primera mitad.

CERCA ROJAS

Minuto 45+3: Johan Rojas saca potente disparo desde afuera del área.

RAYADOS DOMINA

Minuto 38: El equipo de Rayados mantiene el control del esferico, pero no logra concretar las jugadas de gol.

TIRO DESVIADO

Minuto 21: Jordi Cortizo terminó sacando un disparo que se fue muy desviado, Rayados busca el primero.