Liverpool le pasó por encima al Milan en San Siro, en el arranque de la Champions League

Milan y Liverpool debutaron en la UEFA Champions League, en lo que prometía ser un partidazo pero los Reds dominaron a placer, para ganar por marcador de 1-3

@LFC

Milan vs Liverpool hoy se presentaron en la UEFA Champions League, en lo que prometía ser un partidazo. Dos de los equipos más ganadores del torneo debutarán este martes 17 de septiembre a las 13:00 horas, tiempo del centro de México y en Azteca Deportes tuvo la cobertura del partido totalmente en vivo.

Liverpool, con goles de Szboszalai, Virgil van Dijk y Konaté, se llevó la victoria ante un Milan que dejó ir la ventaja que Christian Pulisic le había dado apenas a los 3 minutos del encuentro.

Milan vs Liverpool EN VIVO dónde ver transmisión online en México | UEFA Champions League

¡FINAL EN SAN SIRO!

Liverpool remontó una ventaja tempranera del Milan, para llevarse la victoria por marcador de 1-3, en su debut en la UEFA Champions League.

¡MILAN AL ACECHO!

Con la dupla Leao-Abraham, el Milan busca descontar en el marcador pero les ha fallado el último toque.

¡GOL DEL LIVERPOOL!

Por fin cayó el tercero del Liverpool. Gakpo entra por izquierda, centra y Szoboszlai aparece para mandar el balón al fondo de las redes.

¡MIKE MAIGNAN SALE LESIONADO!

Luego de una espectacular actuación, el arquero del Milan, Mike Maignan sale lesionado entre lágrimas. En su lugar entró Torriani a los 52 minutos del encuentro.

¡UNA VEZ MÁS MAIGNAN!

Desborde por derecha y centro al área que Diogo Jota remata a bocajarro, pero una vez más el arquero del Milan evita el tercero del Liverpool.

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD!

Arranca la segunda parte en San Siro. Milan buscará remontar en casa ante el Liverpool.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Liverpool se lleva la ventaja al descanso. Milan buscará remontar en su propia casa.

¡OTRA VEZ MAIGNAN!

Disparo potente de Cody Gakpo desde fuera del área, que el arquero Maignan vuelve a tapar en el fondo. Liverpool sigue dominando a placer al Milan.

Liverpool le da la vuelta con GOLAZO de Virgil van Dijk. El neerlandés se levanta dentro del área en un tiro de esquina, y la manda al fondo de las redes.

¡MIKE MAIGNAN SE VISTE DE HÉROE!

Gran control y recorte de Salah, dispara pero el arquero Mike Maignan manda a tiro de esquina.

¡INISISTE EL LIVERPOOL!

Gakpo llega con balón controlado, dispara desde fuera del área pero le sale directo a las manos de Mike Maignan.

Llegó el empate del Liverpool. Ibrahima Konaté remata dentro del área, ante la mala marca de la defensa y la mala salida del arquero, para hacer el tanto del empate.

¡POSTE DE SALAH!

Liverpool se queda cerca del empate. Mohamed Salah recibe dentro del área, dispara con potencia pero el esférico se estrella en el travesaño. A nada del 1-1 en San Siro.

¡GOL DE VESTIDOR PARA EL MILAN!

Antes de los 3 minutos del partido, Christian Pulisic tomó el balón por derecha, cruzó su disparo dentro del área y los locales ya lo ganan.

¡TODO LISTO EN SAN SIRO!

Milan y Liverpool están listos para el PARTIDAZO en San Siro.

¡LOS 11 DEL MILAN!

El conjunto italiano eligió a sus once guerreros para el partido vs el Liverpool.

¡LOS 11 DEL LIVERPOOL!

Lista la alineación del Liverpool para buscar la victoria en su primer partido de la Champions League.

¡EL LIVERPOOL ESTÁ LISTO!

Liverpool se reporta listo en San Siro para encarar el partido ante el Milan. ¿Será que los Reds se llevan la victoria en patio ajeno?