México lo intentó pero no pudo contra Venezuela en la Copa América 2024

La Selección Mexicana de Jaime Lozano lo intentó de todas las formas posibles pero no pudo contra Venezuela en la Fase de Grupos de la Copa América 2024

TV Azteca
Copa América 2024
Copa America USA 2024 Venezuela vs Mexico
David Leah/David Leah
Orbelin Pineda of Mexico misses his penalty kickduring the CONMEBOL Copa America 2024 group B match between Venezuela and Mexico, at SoFi Stadium, on June 26, 2024 in Inglewood, California, United States.

La Selección Mexicana de Jaime Lozano lo intentó de todas las formas posibles frente a Venezuela en la fase de grupos de la Copa América 2024, pero al final no se pudo. La ‘Vinotinto’ clasificó a los cuartos de final del certamen gracias a una importante victoria por la mínima frente a los aztecas, el único gol del partido lo hizo Salomón Rondón desde los once pasos.

Misma oportunidad tuvo Orbelín Pineda, pero el jugador del AEK Atenas falló la pena máxima que le hubiera dado el empate a la escuadra del ‘Jimmy’, que ahora deberá jugarse su pase en choque con Ecuador este domingo. Durante el primer tiempo México fue muy superior pero jamás pudo reflejarlo en el marcador, una de las más claras la tuvo Santiago Giménez, hombre que todavía no rompe la larga sequía sin festejo con el representativo.

Sin duda alguna vivimos uno de los mejores partidos que nos ha regalado la Copa América 2024.

Previa Venezuela vs México | Fase de Grupos de la Copa América 2024

Aquí te traemos todas las acciones, el detalle y lo más destacado del México vs Venezuela, totalmente EN VIVO y sin perderte nada. La Selección Mexicana comenzó su aventura en la Copa América 2024 con un triunfo ante Jamaica, mientras que Venezuela logró derrotar a Ecuador en la fecha 1 del certamen.

VER MÉXICO VS VENEZUELA EN VIVO AQUÍ

Ahora, este México vs Venezuela podría definir al líder e incluso otorgar el primer boleto a cuartos de final del Grupo B para una de estas dos selecciones. Aquí te traemos todas las acciones, el detalle y lo más destacado de este compromiso, totalmente EN VIVO y sin perderte nada. Este partido lo puedes disfrutar por la señal de Azteca 7, así como a través de la APP y el sitio de Azteca Deportes.

Los equipos ya están en el SoFi Stadium de California, donde podrían definir al líder del Grupo B de la Copa América 2024.

México vs Venezuela EN VIVO: Cobertura minuto a minuto en directo del partido de Copa América 2024 | Fase grupos

MIN 90+5' NUEVA FALLA DE LA SELECCIÓN MEXICANA

México vuelve a perdonar, no pudo empujarla Romo a segundo palo.

MIN 90+1' VUELVE A PERDONAR MÉXICO

México falla en dos ocasiones, primero el ‘Memote’ Martínez y después ‘Chino’ Huerta. Parece que la pelota no va a entrar hoy.

MIN 89' ÚLTIMO CAMBIO DE VENEZUELA

Sale Yangel Herrera y entra Christian Makoun.

MIN 88' FALLA ORBELÍN DESDE LOS ONCE PASOS

No pudo Pineda contra Romo y México sigue perdiendo.

MIN 86' PENAL PARA MÉXICO

Tras la revisión en el VAR se determina pena máxima en favor de México.

MIN 83' ¡¡SE PIDE PENAL PARA MÉXICO!!

El disparo de Jorge Sánchez parece estrellarse en la mano de un venezolano.

MIN 82' CAMBIOS DE VENEZUELA

Salen Salomón Rondón y Yeferson Soteldo, ingresan Jhonder Cádiz y Wilker Ángel

MIN 80' ¡DE NUEVO MUY CERCA EL 'MEMOTE'!

Orbelín Pineda metió balón a profundidad que es recentrado pero no puede ser rematado, solo se pasea enfrente de la portería de Venezuela.

MIN 78' Lozano hace un cambio más

A la cancha Orbelín Pineda, sale Julián Quiñones.

MIN 77' Romo por encima

El disparo de Luis se va por arriba y comienzan a acabarse las oportunidades para México.

MIN 75' Falta favorable a Venezuela

El central brasileño le marca falta al ‘Memote’ Martínez sobre Osorio, los mexicanos pedían mano, pero la falta precede.

MIN 73' AL CAMPO 'CHINO' HUERTA

Entra César Huerta en lugar de Uriel Antuna, Jaime Lozano quema sus últimos cartuchos.

MIN 71' NUEVO CAMBIO DE VENEZUELA

Se va Eduard Bello, ingresa Darwin Machís.

MIN 69' ¡LA TUVO EL 'MEMOTE'!

Remate complicado para el delantero mexicano, salva Romo en el fondo y manda a tiro de esquina.

MIN 64' El árbitro reparte tarjetas amarillas

El recién ingresado Alexis Vega ve la preventiva, lo mismo que Miguel Navarro por Venezuela.

MIN 64' SE VUELVEN A CALENTAR LOS ÁNIMOS

Alexis Vega mete empujón después de que la jugada había terminado y tienen que intervenir el árbitro y el abanderado.

MIN 61' CAMBIOS DE MÉXICO

Se van ‘Santi’ Giménez y Carlos Rodríguez, entran Alexis Vega Y ‘Memo’ Martínez.

MIN 57' GOOOOOL DE VENEZUELA

Salomón Rondón no perdona desde los once pasos, cruza su disparo y engaña a Julio González, se adelanta la ‘Vinotinto’.

MIN 55' ¡¡PENAL PARA VENEZUELA!!

Se marca penal para la ‘Vinotinto’ tras la faltsa de Julián Quiñones sobre Aramburu.

MIN 53' ¡MUY CERCA RONDÓN!

Comienzan a asociarse Soteldo y Rondón en ofensiva, el disparo del delantero del Pachuca se marcha sacándole pintura al poste después de la recuperación de Soteldo.

MIN 50' ¡SOTELDO AVISA'

¡Salva Julio González! Soteldo disparó con potencia y el arquero de los Pumas rechaza el balón para salvar a México.

MIN 45' Venezuela también mueve piezas

Salió Jefferson Savarino y entró Cristian Casseres.

MIN 45' CAMBIO DE MÉXICO

Ingresa Israel Reyes y sale del campo César Montes previo al inicio de la segunda mitad.

MIN 45+2' Le marcan falta a 'Santi'

Parecía favorable a México, sin embargo, el central determina que es en contra del delantero del Feyenoord

MIN 45' Se agregan dos minutos

Un par de minutos más en un primer tiempo que ha estado lleno de acciones pero que todavía no conoce el gol.

MIN 45' Falta favorable a Venezuela

Falta en el medio campo y moverá la ‘Vinotinto’.

MIN 39' TARJETA AMARILLA PARA 'SANTI' GIMÉNEZ

El delantero de México pierde la pelota y en la falta subsiguiente se gana la preventiva.

MIN 35' FUERTE FALTA SOBRE CHÁVEZ

Nahuel Ferraresi se gana la amarilla tras una fuerte falta sobre Luis Chávez.

MIN 34' ¡SE SALVA MÉXICO!

Salomón Rondón se cuela a la espalda de la defensa mexicana y dispara de zurda para reventar el poste de Julio González.

MIN 33' Se calientan los ánimos

Salomón Rondón y Julián Quiñones protagonizan un pequeño conato de bronca que le rompe el ritmo al encuentro.

MIN 29' Mal pase de 'Charly' Rodríguez

Carlos Rodríguez no vio a Julián Quiñones, quien se metía al área desmarcado.

MIN 22' Fuera de lugar de Venezuela

Le levantan la bandera a Salomón Rondón cuando controlaba en profundidad.

MIN 19' PERDONÓ 'SANTI' GIMÉNEZ

Estaba solo contra el arquero y no pudo pegarle de la mejor manera para abrir el marcador.

MIN 16' Mano de 'Santi' Giménez

El delantero de la Selección Mexicana controlaba en el área enemiga antes de que se marcara una mano.

MIN 13' Soteldo por encima

Soteldo recortaba hacia su perfil y el disparo se marcha por encima del marco de Julio González.

MIN 10' Cerca Luis Chávez

Luis Chávez intentó el disparo con poco ángulo. Se marca fuera de lugar en la acción.

MIN 8' Fuera de lugar de Venezuela

Intentaba armar jugada Venezuela, se marca fuera de juego y ya mueve México.

MIN 6' Fuera de lugar de Uriel Antuna

El futbolista del Cruz Azul intentaba armar jugada por la banda pero se levanta la bandera.

MIN 3' FALTA SOBRE SOTELDO

Jorge Sánchez comete falta en la zona ofensiva sobre Soteldo.

MIN 1' CERCA 'SANTI' GIMÉNEZ

México armó la primera del cotejo, Antuna centró y el balón le quedó algo largo a Santiago Giménez.