México vence a Estados Unidos y es campeón del Premundial de CONCACAF 2024

México venció a la Selección de Estados Unidos, al último minuto del tiempo extra de la Final del torneo de CONCACAF

Jared Pozo
México celebrando la victoria ante Estados Unidos en el Premundial sub 20
Mexsport

México venció a Estados Unidos en el duelo correspondiente a la gran Final del Premundial de la CONCACAF que se celebró en la ciudad de León, Guanajuato.

El partido comenzó con la selección estadounidense siendo más agresiva dentro del terreno de juego y intentando ponerse arriba en el marcador.

México no se quedó atrás, generando ocasiones de gol en el primer tiempo, pero la definición no fue su mejor aliado en los primeros cuarenta y cinco minutos del partido.

Los 45 minutos del juego finalizaron con un marcador de 0-0 para irse al descanso con la incertidumbre de que país pegaría primero en el cotejo.

Para la segunda mitad el conjunto de las Barras y las Estrellas, aprovecharon una jugada de contragolpe y se adelantaron en el marcador al minuto 52, a cargo de N. Berchimas.

El partido bajaría sus decibeles y el conjunto Azteca no pudo hacerle daño a Estados Unidos, hasta en el minuto agregado de los 90 minutos de juego, Mateo Levy aprovechó un centro de Yael Padilla y definió de cabeza para mandar el partido a los tiempos extras.

La formula se repitió en los tiempos extras y a punto de que el juego se fuera a tanda de penales, Diego Ochoa aprovechó estar frente a portería y adelantó a México al 122’ para darle la victoria al país anfitrión.

La Selección Mexicana ya tiene su pase al Mundial de 2025, pero ahora cierra con broche de oro el torneo y se coronan como los campeones.

México vs Estados Unidos EN VIVO dónde ver transmisión online Premundial Sub-20 hoy

SE TERMINA EL PARTIDO EN LEÓN CON VICTORIA PARA MÉXICO

México se corona como el campeón del Premundial de CONCACAF de cara a la Copa del Mundo sub 20 en 2025.
¡FELICIDADES MÉXICO!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO

122' En el último suspiro del partido en León, México consuma la remontada y ya lo gana 2-1 en la Final del Premundial de CONCACAF.

GARZA CERCA DEL GOL

110' México sigue intentando finiquitar el partido en LEÓN Y Cesar Garza estuvo cerca con su remate.

SEGUNDO TIEMPO EXTRA EN LEÓN

105' Inicia los segundos 15 minutos del tiempo extra entre México vs Estados Unidos. ¿Habrá penales?

MÉXICO CERCA DE LA REMONTADA

99' Remate de cabeza de Levy, que el portero estadounidense ataja para sacar el balón fuera de su área.

COMIENZA EL TIEMPO EXTRA EN LEÓN

90' Inician los primeros 15 minutos del tiempo extra entre México vs Estados Unidos en la Final del Premundial de CONCACAF.

¡AHORA SÍ! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO

96' Jugada colectiva entre Yael Padilla (Chivas) y Mateo Levy (Cruz Azul), quién remató de cabeza tras un centro de la banda derecha por parte del jugador de Guadalajara.

SE AGREGAN 5 MINUTOS MÁS

90' El árbitro auxiliar agrega cinco minutos más de vida para México que busca el empate.

HERIBERTO JURADO CERCA DEL EMPATE

80' El futbolista del Necaxa, por poco estuvo a punto de empatar el juego con un disparo de derecha que se fue desviado de la portería estadounidense.

MÉXICO SE DESESPERA EN EL TERRENO DE JUEGO

75' El combinado mexicano no encuentra la forma de mandar el juego al alargue y ya cae en la desesperación a 15 minutos de culminar el segundo tiempo.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ANULADO DE MÉXICO

70' Stephano Carrillo hizo la anotación del empate para la Selección Azteca, pero minutos después el VAR indicó que había posición adelantada en la jugada del gol.

ESTADOS UNIDOS ENFRÍAN LAS AGUAS

50' México no cambia la postura de buscar empatar el partido, pero la selección norteamericana maneja los tiempos del esférico, en el terreno de juego.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS

50' ¡USA SE ADELANTA! El equipo estadounidense inició mejor el encuentro ante México.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

45' El silbante dio inicio a los segundos 45 minutos de la gran final de la concacaf sub 20

MÉXICO YA TIENE SU BOLETO

Pase lo que pase en la final de la Concacaf entre México y Estados Unidos, el combinado Azteca obtuvo su pase al mundial del 2025, tras derrotar a Costa Rica en los cuartos de final

DUELO PAREJO

La selección Azteca y la Selección estadounidense se encuentran en un partido muy parejo y no se han hecho daño en los primeros 45 minutos

MEDIO TIEMPO

45' La Selección Mexicana sub 20 está empatando 0-0 ante Estados Unidos en la final del premundial de Concacaf 2024

¡BIENVENIDOS A LA COBERTURA DE LA FINAL DEL PREMUNDIAL SUB20!