Los memes se burlan de la eliminación de México en la Copa América 2024

La Selección Mexicana quedó fuera de la Copa América 2024 tras no poder vencer a Ecuador, los memes se burlan de otro fracaso del cuadro que dirige Jaime Lozano

Daniela Velázquez
Copa América 2024
México quedó eliminado de la Copa América 2024

México quedó eliminado de la Copa América 2024. La Selección Mexicana no pudo vencer a Ecuador para meterse a los cuartos de final, y firmó un fracaso más en la era del técnico Jaime Lozano. El cuadro azteca intentó varias veces abrir el marcador con remates de Santiago Giménez y César “El Chino” Huerta, pero no pudo romper el empate 0-0 y le dice adiós al certamen sudamericano.

En los últimos minutos, México tuvo su última esperanza luego de que el árbitro señaló un penal por una falta sobre Memo Martínez, sin embargo, al revisarla en el VAR, el juez anuló la pena máxima y enterró los sueños del cuadro azteca. Antes de esto, Gerardo Arteaga sufrió por una lesión en el minuto 88' y tuvo que salir del campo.