Así fue la derrota de México contra Brasil en las Semifinales de la Copa Oro W

Se terminó el camino de la Selección Mexicana, luego de que desafortunadamente no pudieran contra su similar de Brasil en la Semifinal de la Copa Oro W

Omar Moro
Brasil vs México, Copa Oro W

Se terminó el sueño. La Selección Mexicana Femenil culminó su participación en la Copa Oro W, luego de caer en las semifinales del torneo de la Concacaf, por pizarra de 3-0 frente a Brasil, una de las escuadras favoritas para llevarse esta primera edición del certamen.

Las anotaciones fueron obra de: Adriana Leal da Silva, Antônia y Yasmim Assis Ribeiro. Además, en la primera mitad, al minuto 28, el equipo de Pedro López se quedó con 10 en la cancha, tras la expulsión de Nicolette Hernández, que terminó por sentenciar el encuentro a favor de las sudamericanas, quienes esperan rival entre Canadá y Estados — al momento de escribir esta nota —.

Goles del México vs Brasil | Cobertura EN VIVO Semifinal Copa Oro W

GOOOL DE BRASIL | Yasmim Assis Ribeiro alarga el marcador a favor de las sudamericanas | Minuto 48

GOOOL DE BRASIL | Antônia alarga el marcador a favor de las sudamericanas | Minuto 31

ROJA PARA MÉXICO | Luego de revisar la jugada en el VAR, Nicolette Hernández vio el cartón rojo | Minuto 28

GOOOL DE BRASIL | Adriana Leal da Silva abrió el marcador a favor de la verdeamarela | Minuto 21

Previa México vs Brasil | Semifinal Copa Oro W

La afición de nuestro país tiene una cita a las 6:00 PM (tiempo del centro de México). La Selección Mexicana Femenil buscará su pase a la Gran Final de la Copa Oro W, cuando se enfrenten a Brasil, una de las favoritas en el torneo que se estrenó este año.

Del otro de la llave, Estados Unidos y Canadá se verán las caras a las 9:15 PM (tiempo del centro de México), por lo que ellas ya sabrán quienes serán sus rivales cuando disputen su partido en el Snapdragon Stadium, mismo inmueble donde México peleará por el boleto.

Programa completo: América: Chivas tres veces en 10 días | En Caliente | Capítulo 14

¿Cómo llegan México y Brasil a las semifinales de la Copa Oro W?

El camino del equipo de Pedro López ha sido practicamente perfecto. Iniciaron un empate sin goles frente a Argentina; en la segunda fecha de la fase de grupos golearon 8-0 a República Dominicana; y ante todos los pronósticos vencieron 2-0 a Estados Unidos, las grandes favoritas de la Copa Oro W, por su historia, y por ser locales en el certamen.

Por su parte Brasil, también llega invicto, con cuatro victorias al hilo. En su debut derrotaron 1-0 a Puerto Rico; luego por el mismo marcador ganaron frente a Colombia; pero en los últimos dos duelos la diferencia ha sido mayor: a Panamá lo golearon 5-0; y en los Cuartos de Final, 5-1 a Argentina.

Resumen: Atlas 1-5 América | Jornada 10 del Clausura 2024