Remontadas y emociones: mexicanos en la Premier League

Los tres jugadores mexicanos que participan en la Premier League vieron acción en esta Jornada 3 de la liga inglesa con finales distintos

Edson Álvarez ante el Manchester City

Los tres jugadores mexicanos que participan en la Premier League vieron acción en esta Jornada 3 de la liga inglesa, aunque ninguno jugó los 90 minutos de sus respectivos encuentros.

El primero que entró en acción fue el defensa Julián Araujo que comenzó el partido, saliendo de cambio al minuto 77 dejando su lugar al inglés Adam Smith.

El mexicano estuvo presente en la increíble remontada de su equipo. Derrotado por 2-0 a falta de diez minutos para el final, el Bournemouth resurgió de repente con tres goles de Semenyo, Lewis Cook y Sinistera, este último el 2-3 en el 96 para culminar una remontada inverosímil del conjunto dirigido por Andoni Iraola, en el debut de Kepa Arrizabalaga, cedido este curso por el Chelsea.

Resumen Mazatlán 1-1 Puebla | Jornada 6, Apertura 2024

Bournemouth suma 5 puntos en tres partidos para ubicarse en este momento en la séptima posición.

Raúl Jiménez entra de cambio ante Ipswich

Por su parte, el atacante Raúl Jiménez entró de cambio al minuto 79, tomando el lugar del brasileño Rodrigo Muniz, en el empate como visitante del conjunto del Fulham ante el recién ascendido Ipswich (1-1).

Jiménez al 86 tuvo una oportunidad de anotar al recibir un pase preciso dentro el área y rematar a puerta inmediatamente. El balón fue junto al poste izquierdo, pero Arijanet Muric realizó una parada brillante.

El 1-0 del Ipswich fue de Liam Delap, con un derechazo cruzado después de una jugada individual, en el minuto 16, pero Adama Traoré niveló el choque al remachar dentro del área un centro desde la banda izquierda de Antonee Robinson en el 32.

Fulham llegó a cuatro unidades para colocarse en el puesto 11 de la tabla de la liga inglesa.

Edson Álvarez fue titular ante Manchester City

Por último, El mediocampista Edson Álvarez fue titular en el duelo entre su equipo West Ham ante el Manchester City en la cancha del Estadio de Londres.

‘El Machín’ jugó 77 minutos del partido teniendo un buen desempeño ante el actual campeón de la Premier League dejando su lugar al checo Tomas Soucek.

Tres goles del delantero Erling Haaland le dieron el triunfo al conjunto dirigido por Pep Guardiola (1-3). Los goles del noruego cayeron en los minutos 10, 30 y 83 para llegar a siete anotaciones en tres partidos.

El gol de West Ham fue a causa de un autogol del portugués Ruben Dias.

Con esta derrota, los ‘Hammers’ se quedan con tres puntos en el puesto 14 en el campeonato.

Resumen: Al Fayah 1-4 Al Nassr | Jornada 2 | Liga Saudí