Raúl Jiménez brilla entre los mexicanos en Europa en septiembre

En una jornada en la que Raúl Jiménez hizo gol con el Fulham ante el Newcastle, así le fue a la legión de mexicanos en Europa este 21 de septiembre

Oscar Rodríguez
Raúl Jiménez celebra un gol con el Fulham

La legión mexicana en Europa ha tenido una actuación destacada este fin de semana. Fueron cuatro futbolistas los que vieron actividad este 21 de septiembre y a pesar de que no todos sus respectivos clubes obtuvieron la victoria, presentaron momentos destacados en el terreno de juego.

¡Gol de Cristiano Ronaldo! | Al Etiffaq 0-1 Al Nassr | Jornada 4 | Liga Saudí

Así le fue a los mexicanos en Europa este 21 de septiembre

En el duelo de la Premier League, correspondiente a la Fecha 4 de competencia, el Fulham se hizo de tres puntos ante el Newcastle. Con Raúl Jiménez saltando a la cancha como titular del cuadro dirigido por Marco Alexandre Saraiva da Silva, el delantero mexicano se hizo presente en el marcador del Craven Cottage haciendo el 1-0 para su equipo. Tras un remate de media vuelta, el atacante pudo vencer al guardameta, Nick Pope, para sumar su segundo gol en la Temporada 2024/25 de la Liga de Inglaterra.

Durante la misma competencia, el West Ham United tuvo como rival al Chelsea. A pesar de ver la derrota por marcador de 3-0 en el Estadio Olímpico de Londres, Edson Álvarez fue titular y tuvo intervenciones destacadas para cortar ataques del cuadro de los ‘Blues’. Sin embargo y tras ver la tarjeta amarilla, el mexicano tuvo que salir de cambio al minuto 54 del encuentro.

Por su parte, Julián Araujo fue titular con el Bournemouth en la derrota de su equipo ante el Liverpool en Anfield. Saliendo del terreno de juego al minuto 70, el zaguero mexicano sigue presentando actividad en la Premier League luego de haber dejado al FC Barcelona.

En la Serie A, Johan Vásquez también tuvo minutos. En el juego del Genova ante Venezia, el cuadro del defensor mexicano fue derrotado en calidad de visitante, Sin embargo, Johan estuvo presente los 90 minutos del partido en el Estadio Pier Luigi Penzo.