Lionel Messi ha vuelto de su lesión y en su primer partido con el Inter Miami en casi cuatro meses ha marcado un doblete para adelantar a su escuadra

Juan Manuel Arróniz
Messi, Inter Miami

A Lionel Messi le ha tomado exactamente 30 minutos marcar un doblete con el Inter Miami en su regreso de la lesión que lo forzó a salir de la final de Copa América. El delantero argentino hizo estallar a la afición que abarrotó el Chase Field con dos goles que le han servido a su equipo para irse arriba 2-1 en el marcador al medio tiempo contra el Philadelphia Union.

En ambas anotaciones se combinó con viejos conocidos, pues el primero fue asistido por Luis Suárez y el segundo por Jordi Alba. El cotejo de la Jornada 31 de la MLS es el primero para ‘La Pulga’ con los de la Florida desde el 1 de junio pasado, cuando el Inter Miami empató contra el St. Louis City.

Gol de Fernando Gorriarán | Tigres 1-0 Atlético San Luis | Jornada 7 | Apertura 2024

Corría el 26' cuando los locales armaron una rápida contra en donde el balón encontró los pies de Suárez, quien cedió de inmediato a al argentino para que este recortara y definiera con un tiro cruzado de derecha. Cuatro minutos después el conjunto de Gerardo ‘Tata’ Martino realizó una buena acción colectiva que finalizaron, como tantas veces, Alba y ‘La Pulga’, que la empujo para adelantar a el Inter Miami.

Así fueron los goles de Messi en su regreso a la acción

Lionel Messi ha dado muestras de toda su calidad y seguridad de que está al cien por ciento después de su lesión con un par de goles. El argentino hizo las dos anotaciones con las que el Inter de Miami se fue ganando 2-1 al descanso frente al Philadelphia Union en la Jornada 31 de la MLS.

Resumen: Tigres 1-0 Atlético San Luis | Jornada 7 del Apertura 2024