El emotivo mensaje de Luis Suárez tras ganar el tercer lugar de la Copa América 2024

El uruguayo Luis Suárez decidió mandar un mensaje a través de sus redes sociales luego de conseguir ganar el tercer lugar de la Copa América 2024

Copa América 2024
Luis Suárez Uruguay

El pasado sábado 13 de julio del 2024, se disputó el partido por el tercer lugar de la Copa América 2024. El encuentro fue entre Canadá vs Uruguay en punto de las 18 horas tiempo del centro de México y se disputó en el Estadio Bank of América.

El encuentro inició con muchas emociones, al minuto 8, Rodrigo Betancur logró anotar el primer gol del partido tras un gran pase de Sebastián Cáceres. Canadá no bajó los brazos y al minuto 22, Ismael Koné consiguió el empate ante una mala salida de la defensa.

Al minuto 80, Canadá consiguió su segundo gol con una gran definición de Jonathan David. Todo parecía que estaba definido pero Luis Suárez consiguió el gol del empate en el tiempo agregado para mandar a tanda de penales.

Desde los once pasos, Uruguay se llevó la victoria 4-3 al no fallar ningún cobro y Canadá fallando dos.

Zigzagueando por el barrio más latino de Miami

El emotivo mensaje de Suárez

Luis Suárez disputó su última Copa América con Uruguay, por lo que fue un emotivo momento para él, el poder conseguir el tercer lugar y haber sido clave en el partido. Es por eso que en sus redes sociales decidió mandar un emotivo mensaje.

El uruguayo detalló que no es fácil pelear por un tercer lugar menos después de perder una semifinal, pero detalló que la selección representó y defendió los colores con orgullo. Por último, agradeció a los que los acompañaron en los estadios y desde sus casas.

“No es fácil pelear un tercer puesto después de perder una semifinal, pero este grupo demostró que a Uruguay se lo representa y defiende con orgullo.
Gracias a los que nos acompañaron acá y a todos los que nos apoyaron desde lejos.