El emotivo mensaje de Lionel Messi tras ganar la final de Copa América 2024

Lionel Messi decidió mandar un mensaje en sus redes sociales luego de terminar siendo bicampeón al ganar la final de la Copa América 2024 ante Colombia

Copa América 2024
Lionel Messi argentina

El pasado domingo 14 de julio del 2024, se disputó la final de la Copa América 2024 entre Argentina vs Colombia en el Estadio Hard Rock de Miami. Un encuentro que fue retrasado por los problemas que hubo en las inmediaciones del estadio pero que terminó regalando un gran espectáculo.

El partido tuvo muchas emociones con las atajadas de los porteros, las fallas de los atacantes, la lesión de Messi y se tuvo que ir a los tiempos extra tras quedar empatados 0-0 en los 90 minutos.

En el segundo tiempo extra, en una gran jugada de la selección albiceleste, lograron conseguir el gol del triunfo con una gran definición de Lautaro Martínez. De esta forma, el encuentro terminó 1-0, volviéndose bicampeones de la Copa América.

Harta Cocina se sube al yate para cocinar en la bella Miami

El mensaje de Messi

Lionel Messi, decidió mandar un emotivo mensaje a través de sus redes sociales luego de ganar la Copa América. El argentino que salió de cambio por lesión y estuvo llorando en la banca por varios minutos, decidió presumir el trofeo y subió una foto cargando los dos trofeos de la Copa América que ha logrado ganar. “Una más… 🏆🏆”

Además, subió una foto con el trofeo en el terreno de juego acompañado por toda su familia y agradeciéndoles por estar siempre.

“F A M I L I A.Gracias por estar SIEMPRE”

Resumen: Argentina 1-0 Colombia | Final de la Copa América 2024