Memes de la derrota de Pumas vs Austin FC en la Leagues Cup 2024

Este viernes 26 de julio el Q2 Stadium abrió sus puertas para albergar el cotejo de Pumas vs Austin FC, después del enfrentamiento la ola de memes llegó

Marco Aguirre
Leagues Cup
Fuente: Mexsport

Este viernes 26 de julio el Q2 Stadium abrió sus puertas para albergar el cotejo de Pumas vs Austin FC en la Fase de Grupos de la Leagues Cup 2024, compromiso que trajo con él los ya famosos memes.

El partido nos dejó buenas sensaciones por parte de ambas escuadras después de ser un ida y vuelta constante. El equipo mexicano terminó el partido con el 74% de la posesión, a pesar de esta dura estadística los del Pedregal no pudieron reflejarlo en el marcador, ya que el duelo termino 2-3 a favor de los estadounidenses.

Después de este duro descalabro de Pumas, la ola de memes en la redes sociales no se hicieron esperar y estos son algunos de los mejores:

Las tiendas más exclusivas de la capital francesa | Zigzagueando en París

¿Cómo se desarrolló el partido?

El enfrentamiento entre Pumas y Austin FC fue un verdadero espectáculo, el cual nos regaló un total de cinco goles.

En el primer tiempo, Alexander Ring puso adelante en el marcador al conjunto estadounidense después de una buena jugada en conjunto. En el minuto 45' Gyasi Zardes aumentó la ventaja al conseguir el segundo. Apenas cuatro minutos después, Alí Ávila concretó el tanto que descontaba la diferencia en el marcador.

Para el segundo tiempo, ambos cuadros salieron con la misión de conseguir los primeros tres puntos del Grupo A. Corría el minuto 54' cuando Sebastián Driussi marcó el tercero para el Austin FC y con este tanto cerró la fiesta de goles para su equipo.

Guillermo Martínez Ayala puso a soñar al club mexicano tras meter el segundo, sin embargo este no fue suficiente para mandar el partido a la tanda de los once pasos.

Cabe recalcar que el delantero de Pumas falló un penal en el minuto 90+1'.