Los mejores memes del triunfo de Tigres vs Inter Miami

Tigres venció al Inter Miami dos goles a uno y se clasificó a la siguiente ronda de la Leagues Cup 2024 como líderes de su grupo

Jared Pozo
Leagues Cup
Fuente: X @tigresoficial

Los Tigres vencieron al Inter de Miami 2-1 en el duelo correspondiente a la Jornada 3 de la Fase de Grupos de la Leagues Cup 2024 y ahora se colocan como líderes de su grupo.

El primer gol de los Felinos llegó a cargo de Juan Brunetta al minuto 18, donde anotó uno de los mejores goles del certamen norteamericano.

Leonardo Campana empató el encuentro vía penal al minuto 74, por lo que el partido se puso con cierre intenso por ambos equipos en busca de ganar.

Llegó la ventaja de los Universitarios con gol de Juan Pablo Vigón al minuto 84' con un gol de campanita y que le dio el triunfo al conjunto de Tigres.

Ante esta victoria, la afición del equipo de Monterrey festejó con memes de todo lo que pasó en el encuentro en Florida.