Los mejores memes de la clasificación de Cruz Azul a Octavos de Final de la Leagues Cup 2024

Disfruta de los mejores memes que circularon en las redes sociales por la clasificación de Cruz Azul a los Octavos de Final de la Leagues Cup 2024

Leagues Cup 2024
Cruz Azul Leagues Cup 2024

Cruz Azul logró avanzar a los Octavos de Final de la Leagues Cup 2024 al vencer a Orlando City en los dieciseisavos de final. En un partido que estuvo muy trabado los 90 minutos y que se definió desde los once pasos.

En la tanda de penales, llegaron a muerte súbita. En el sexto penal, Thorhallsson terminó cobrando de mala forma y Mier pudo hacer la atajada. Del lado celeste, Uriel Antuna cobró el sexto penal y consiguió anotarlo. Quedando el marcador 5-4. De está forma, el equipo celeste le cortó una racha al equipo de Orlando pues registraba nueve tandas de penales sin perder.

El corazón de una iglesia para un concierto de otro nivel | De Toluca a París con Christian Martinoli

Los mejores memes de la victoria de Cruz Azul

Una victoria que tuvo bastante sufrimiento para los aficionados celestes pues no lograron imponer su estilo de juego en los 90 minutos y en la tanda de penales, el capitán Rivero inició fallando su cobro. Con el triunfo los aficionados sacaron varios memes en los que hacen referencia a como sufren en los encuentros y agradeciendo a Kevin Mier por su actuación.

ENTREVISTA con Canelo Álvarez luego de la intensa conferencia ante Edgar Berlanga | Box Azteca