Rayados vence a Mazatlán en la Jornada 3 del Apertura 2023

Con goles de Yoshimar Rojas y Germán Berterame, Monterrey sacó los tres puntos del Estadio Kraken frente a Mazatlán en la Jornada 3 del Apertura 2023

Oscar Rodríguez
Yoshimar Rojas celebra un gol con Rayados

Mazatlán vio su primera derrota del Torneo Apertura 2023. El equipo de Monterrey visitaba la cancha del Estadio Kraken, encuentro correspondiente a la Jornada 3 del certamen y comandados por Fernando Ortiz, la escuadra de ‘La Pandilla’ sigue sumando tras conseguir su primera victoria en calidad de visitante.

El conjunto de ‘Rayados’ supo aprovechar la superioridad numérica en el terreno de juego. Tras la tarjeta roja de Luis Amarilla, quien se fue expulsado al minuto 16 por una patada a la cabeza de Stefan Medina, Monterrey tuvo la oportunidad de abrir el marcador por conducto de Rogelio Funes Mori, no obstante, el guardameta de los ‘Cañoneros’, Hugo González, le negó el gol al delantero argentino atajando el disparo desde los once pasos.

Para la segunda parte del compromiso, el equipo comandado por el ‘Tano’ Ortiz se fue arriba en el marcador. Joshimar Rojas puso el 1-0 tras aprovechar un servicio dentro del área y al 77', con un golazo marcaría su doblete con un disparo desde fuera del área para vencer a Hugo González.

Con un hombre menos en el terreno de juego, Mazatlán no pudo reaccionar en casa y Germán Berterame hizo el 3-0 al minuto 89 para redondear el marcador y llevarse los tres puntos.

Juegos de la Jornada 4

Para la Jornada 4 del Torneo Apertura 2023, el equipo de ‘La Perla del Pacífico’ visita al Club León. Por su parte, ‘Rayados’ recibe a Tijuana en la cancha del Estadio BBVA. Las fechas de los partidos de la Fecha 4 se encuentran por definirse, pues la Liga BBVA MX va a parar sus acciones debido a la Leagues Cup, torneo entre el futbol mexicano y la MLS que da inicio el 21 de julio.