¡Empatan en el último minuto! Así fue el partido entre Manchester City vs Arsenal

El conjunto del Manchester City logró empatar le partido en los últimos minutos de juego ante el Arsenal en la jornada 5 de la Premier League

Manchester City Premier League

En una lucha directa por el liderato de la Premier League, el City consigue empatar el partido en los últimos minutos del encuentro ante el Arsenal que se quedó con diez jugadores. El Manchester se mantiene lider del torneo con 13 puntos y mantiene su invicto.

Así fue el empate entre City y Arsenal

Al minuto 8, se abrió el marcador gracias a Haaland que al quedar solo mano a mano con el portero, logró definir de buena forma por un costado.Con un gran pase filtrado de Savio. Al minuto 22, el Arsenal consiguió el gol del empate luego de mandar un pase largo a las espaldas de los defensores del City, Martinelli le dejó el balón a Riccardo Calafiori que desde afuera del área, decidió sacar un potente disparo que terminó entrando al ángulo marcando un golazo.

Antes de terminar el primer tiempo, en un tiro de esquina por punta de la derecha, Bukayo Saka mandó el centro al segundo poste y Gabriel Magalhaes logró ganar el remate y mandó el remate al fondo de las redes.

Unos minutos después, por segunda tarjeta amarilla, Trossard dejó al Arsenal con 10 jugadores.

Para el segundo tiempo, el City estuvo encima para buscar el gol del empate. Y no fue hasta el minuto 90+8 que luego de una serie de rebotes en el área, John Stones logró mandar el balón al fondo de las redes.

Este domingo 22 de septiembre del 2024, continúa la actividad de la jornada 5 de la Premier League. Queda un partido por disputarse para terminar con la actividad de la fecha, el cual es el Manchester City vs Arsenal.

Un partido bastante llamativo que comienza en punto de las 9:30 am tiempo del centro de México y se disputará en el Estadio Etihad.

Resumen Puebla 2-3 Pachuca | Jornada 9, Apertura 2024

Así llega Manchester City y Arsenal

El conjunto dirigido por Pep Guardiola llega en el primer lugar de la tabla con 12 puntos, de forma invicta. En caso de perder, peligraría su liderato. En el caso del Arsenal, llega en el quinto lugar con 10 puntos, luego de ganar tres partidos y empatar uno.

SE EMPATA EL PARTIDO

MINUTO 90+8: luego de una serie de robotes en el área, John Stones logró mandar el balón al fondo de las redes.

PARTIDO CERRADO

Arsenal, con uno menos, intenta mantener la ventana ante un City que está intentando conseguir el gol del empate.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Arranca el segundo tiempo.

Finaliza el primer tiempo

Termina el primer tiempo.

TROSSARD SE VA EXPULSADO

Por segunda tarjeta amarilla, Trossard deja al Arsenal con 10 jugadores.

GOOOOOL DEL ARSENAL

Minuto 45: En un tiro de esquina por punta de la derecha, Bukayo Saka mandó el centro al segundo poste y Gabriel Magalhaes logró ganar el remate y mandó el remate al fondo de las redes y pone el marcador 2-1.

GOLAZO DEL ARSENAL

Minuto 22: El Arsenal consigue el gol del empate luego de mandar un pase largo a las espaldas de los defensores del City. Martinelli le dejó el balón a Riccardo Calafiori que desde afuera del área por la banda izquierda, decidió sacar un potente disparo que terminó entrando al ángulo marcando un golazo.

RODRI PIDE SU CAMBIO

Minuto 20: Rodri no va a poder continuar en el terreno de juego, luego de recibir las asistencias medicas por cinco minutos y en su lugar entre Kovacic. Una baja sensible para el City

GOOOOOOOOOOOOOL

Minuto 8: Se abrió el marcador. Haaland consigue marcar el primer gol del partido al quedar solo mano a mano con el portero y logró definir de buena forma por un costado.Con un gran pase filtrado de Savio.