¡Ni con Mbappé! Así fue el atropellado debut del Real Madrid en LaLiga

El conjunto del Real Madrid terminó empatando 1-1 ante el Mallorca en la jornada 1 de LaLiga

Mbappé LaLiga

El conjunto del Real Madrid no pudo llevarse los primeros tres puntos de la temporada, al ser empatado con el Mallorca en la jornada 1 de LaLiga. En un partido muy cerrado y con todos sus títulares, el equipo merengue deja escapar puntos.

Al minuto 13, Rodrygo marcó el primer gol con una gran definición al poste más lejano del portero. Para el segundo tiempo, Vedat Muriqi consigue el empate con un gran remate de cabeza tras un corner que no logra cortar Rudiger al minuto 53.

Por último, al 97, se fue expulsado Ferland Mendy.

PREVIA

Este domingo 18 de agosto del 2024, continúa la actividad de la jornada 1 de LaLiga. El único partido que falta por disputarse en el día, Mallorca vs Real Madrid. Encuentro que se va a disputar en punto de las 13:30 horas tiempo del centro de México.

El encuentro se va a disputar en el Estadio Mallorca y el árbitro central es Cesar Soto Grado. Ambos equipos buscan iniciar con su pie derecho la temporada y sumar sus primeros tres puntos.

¡Gol de Aleksandar Mitrovic! Al-Nassr 2-1 Al Hilal | Final de Supercopa Saudí

Se termina el partido

El Real Madrid no logra llevarse los tres puntos y termina empatando ante el Mallorca.

GOOOOL DE MALLORCA

Minuto 52: Llegó el empate. Mallorca consigue igualar el marcador en un tiro de esquina con un gran cabezazo de Muriqi

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Comienza el segundo tiempo

FINALIZA EL PRIMER TIEMPO

El madrid se va con la ventaja en el marcador en el primer tiempo

CERCA MALLORCA

Minuto 41: En un gran contragolpe, Mallorca se queda cerca de marca el tanto del empate entre un error defensivo y una mala atajada

GOLAZO DE RODRYGO

Minuto 13: llegó el primero gol del Madrid con una gran definición de Rodrygo que marca con un potente disparo colocado.